zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-27 21:42

yr7519 发表于 2014-3-27 17:19 static/image/common/back.gif
我一副175°、200°的眼镜戴了快9年了,现在度数应该有300左右,平时都不戴~~

我25年前175度,天天戴,现在250度,两眼一样。

zlktyshb 发表于 2014-3-27 21:45

yr7519 发表于 2014-3-27 23:16

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-27 21:42 static/image/common/back.gif
我25年前175度,天天戴,现在250度,两眼一样。

MS成年了度数不太会增加!

flash2009 发表于 2014-3-28 00:11

任务

宅映像 发表于 2014-3-28 00:30

还真能看见我的镜片

zonie 发表于 2014-3-28 00:46

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-27 21:40 static/image/common/back.gif
现在镜片度数、散光都是做好的,眼镜店只是量一下瞳距,根据镜框里的平光镜仿形磨出形状而已,没有丝毫技 ...

散光是有轴向的,是对镜片角度打磨有要求的,有些复杂情况下甚至需要打磨镜框,小店偷懒,也磨不好,到最后只会导致度数越来越深。身边中招的见多了,眼睛这玩意儿,一副可以戴三四年,没必要跟自己眼睛过不去,到头来倒霉的还不是自己。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-28 13:57

zonie 发表于 2014-3-28 00:46 static/image/common/back.gif
散光是有轴向的,是对镜片角度打磨有要求的,有些复杂情况下甚至需要打磨镜框,小店偷懒,也磨不好,到最 ...

这是大型眼镜店赤果果骗钱的节奏啊,去南京省中医院的配镜中心看看价格就知道了。

散光正负10都不需要考虑

散光度数高了,也有相应的镜片,都是现成的,只要验光散瞳了,到哪家赔都一样。无非店家负责任点,给点镜框和脸形配合的意见罢了。

pager 发表于 2014-3-28 16:26

学习了,我现在的眼镜也是越戴越模糊了,NND不知道是不是配错了,刚配好时带着没问题啊!!!{:1_286:}

dingyaott 发表于 2014-3-28 16:46

我的眼镜配了一下1900,镜片是尼康的,眼镜架子是凯迪拉克的,也不知道真假

zonie 发表于 2014-3-28 18:56

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-28 13:57 static/image/common/back.gif
这是大型眼镜店赤果果骗钱的节奏啊,去南京省中医院的配镜中心看看价格就知道了。

散光正负10都不需要考 ...

呵呵,医院的有可比性吗?来上海第一人民医院看看撒。LZ说的是淘宝,你确定那些人会磨镜片?我的度数从近视到现在20年了,都没加深过。身边一片片看看周围眼镜小店被坑得度数加深的多着了。

8890 发表于 2014-3-28 19:43

配镜水深

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-28 20:15

zonie 发表于 2014-3-28 18:56 static/image/common/back.gif
呵呵,医院的有可比性吗?来上海第一人民医院看看撒。LZ说的是淘宝,你确定那些人会磨镜片?我的度数从近 ...

TB的和路边小店的一样,和满街的丹阳眼镜城也一样,暴利的空间挤没有了

丹阳眼镜城的,我都是捡最贵的配,随他说多少钱,最后就给100,每次如此

hstdslf 发表于 2014-3-28 20:17

配眼镜就是坑人的行当

zsjjy168 发表于 2014-3-28 20:40

各行各业都一样、水深。配眼镜也一样。

ghostpeg 发表于 2014-4-1 22:02

630323152 发表于 2014-3-27 14:07
pm地址

普莱斯成品近视眼镜防辐射配眼镜框架眼镜框近视男款眼镜架眼睛框

自行搜索~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 郁闷啊 配眼镜被坑了