lipang 发表于 2014-3-27 14:29

捡了个快递,打开一看原来是Olight H15头灯。

正要去吃饭,快递小哥叫住我:先森,你的快递。    不,是你的快递。

公司没有相机,照片是手机照的,大家请见谅。

打开一看,哦,原来是Olight H15头灯啊,外观和老款H15一样麻,咦,还多了一个小盒子,打开一看原来是H15S锂聚合电池包。
这个电池是3.7V 1200mAh容量,总容量达到4.4Wh,比用四节700mAh的AAA总容量高出三分之一。

Olight为H15电池仓做了改进,使其能兼容H15S锂聚合电池,同时也能使用4节AAA电池。这样的设计太好了,锂电池可反复充电使用,方便且环保,兼容AAA电池又让我们在户外能很方便的进行电池的补充。H15也随灯附送一块电池,没有另外算价格,这真是极好的。

H15S这块锂电池可不同于一般的手机电池,仔细看上面有一个Micro USB接口和指示灯,介是神马意思?难道可以直接用USB线捅上去?虽然我电工出身,大致看懂了充电方法,不过还是看看说明书再操作不迟。

充电线我没有拆,用的是我手机上的充电线,为了方便线是长期是插在笔记本上的,直接插在电池上,红色的LED指示灯亮了表示正在充电,充满后指示灯熄灭。

相同的价格,多了一块锂电池,对于没有买老款H15的朋友可算是有福了,不过稍有遗憾的是老款的H15不能兼容这个电池包。

再上几张

可以看到,新款的H15电池盒与老款相比取消了电池盒上的红色尾灯。

呜喂 发表于 2014-3-27 14:34

杀个发

dragon-light 发表于 2014-3-27 14:36

图,再多来几个角度吧。

最好能拆一拆啊{:1_292:}

zqshx 发表于 2014-3-27 14:39

换个姿势再拍一次。

ddxjamesm 发表于 2014-3-27 14:39

老款的送表弟了,这款麻烦楼主测一下高亮的续航。我的还在路上,超想把电池盒改成放18650的款式

hellochen 发表于 2014-3-27 14:39

板个凳

lipang 发表于 2014-3-27 14:41

zqshx 发表于 2014-3-27 14:39 static/image/common/back.gif
换个姿势再拍一次。
补图了,手机拍不方便,图个新鲜。回头有空再好好拍拍。

云中漫步007 发表于 2014-3-27 15:02

运气这么好?捡到的?{:1_292:}

aowu 发表于 2014-3-27 15:03

胖李用手机都能拍得这么好啊,神马手机?貌似是土豪用的

yls123 发表于 2014-3-27 15:46

不错啊!

albertmp5 发表于 2014-3-27 15:55

我的灯还在路上,期待!

sdwgz 发表于 2014-3-27 16:23

楼主开告诉我们在哪捡得啊,咱们大家都去捡哦{:1_292:}

whseen 发表于 2014-3-27 16:32

sdwgz 发表于 2014-3-27 16:23 static/image/common/back.gif
楼主开告诉我们在哪捡得啊,咱们大家都去捡哦

难道就是传说中的刷销量,商家和商家互相的搞,或者有一方是淘宝,对方用其他交易平台刷销量和刷信用。

天蓬大元帅 发表于 2014-3-27 16:32

不是MINI USB , 是Micro USB

sakurayy 发表于 2014-3-27 17:10

看着不错呢

xhdl115 发表于 2014-3-27 17:11

我的还在路上,第一个头灯希望好用

yr7519 发表于 2014-3-27 17:12

沙发捡的么?恭喜了~~

山人 发表于 2014-3-27 17:23

恭喜
感谢分享好运气

狙击兵岭 发表于 2014-3-27 18:19

不错不错

lipang 发表于 2014-3-27 18:26

天蓬大元帅 发表于 2014-3-27 16:32 static/image/common/back.gif
不是MINI USB , 是Micro USB

多谢提醒,我这就去改过来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捡了个快递,打开一看原来是Olight H15头灯。