zjw_miyi 发表于 2014-3-28 11:27

有时路不熟,会发生逆行,只要不是故意的,应该可以理解。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-28 14:29

电动车不让不行啊,开坦克狗日的让

chen1fu 发表于 2014-3-28 14:45

让,我骑摩托能不让么{:1_292:}

dragon-light 发表于 2014-3-28 14:56

maha 发表于 2014-3-27 22:43 static/image/common/back.gif
有一天,歌德漫步在魏玛公园。不料,在一条小径遇到了一个曾把他的所有作品都贬得一文不值的批评家。这条狭 ...

这是两码事。通用的规则不去遵守,没有资格要求别人的。

现在就是朝廷不作为,还不让百姓自己搞,真操.蛋.!

破烂流丢一口钟 发表于 2014-3-28 15:47

让 必须让 我知道那厮就是冲着我来的

ccid 发表于 2014-3-28 15:55

坚决抵制不良习气!

maha 发表于 2014-3-28 17:24

dragon-light 发表于 2014-3-28 14:56 static/image/common/back.gif
这是两码事。通用的规则不去遵守,没有资格要求别人的。

现在就是朝廷不作为,还不让百姓自己搞,真操. ...
这个故事我理解成,我会给SB让路。实际上我也尽量这么做。

qwaqwa 发表于 2014-3-28 18:19

安全的前提下果断不让。一次大晚上骑车过人行道,侧面来了一小车,没点减速的意思径直就过来了,到了跟前看我没走开才一脚刹车,刚好停住轻轻撞上。本来就来气,那司机倒好,也不下车看看,就坐着一个劲挥手让我走开,当时就火了,车一横指着他让他下车。当时想,如果他下车,骂一顿,要是他车敢动一动,我直接把车塞他轮子下,然后打122,该做的检查该开的药该扣的分该罚的款一样也别少。耗了一两分钟,副驾驶上他老婆坐不住了,下车来赔礼道歉,还问要不要去医院看看。那孙子马上软了,只好跟着下车,怂在一边点头卖笑。一个女人家在边上也没好怎么说,就给他们普及了下交通法,让他道歉今后注意些就走了。不过估计回家之后这孙子有得受。

gi0001tw 发表于 2014-3-28 20:52

看過,有人不讓逆行的車,逆行的車也當仁不讓,然後兩車就頭對頭撞上了.........

結果,當時是早上上班時間,逆行的內向車道......是調撥車道。

pljxxx 发表于 2014-3-28 22:11

坚决不让

天鹰330 发表于 2014-3-28 23:12

不开赌气车,让

手电照过的国度 发表于 2014-3-29 00:21

从来没赢过

包括面对从单行道对向驶来的213斯基

……

sdw 发表于 2014-3-29 04:49

对峙下去

zlm2010 发表于 2014-3-29 11:12

让一下 也不会怀孕何必和他一般见识

sonj 发表于 2014-3-29 11:38

没车
页: 1 [2]
查看完整版本: 遇到逆行的车,你给他让道么?