w7w 发表于 2014-3-27 18:18

想购买 18650 充电器,想请大神 老鸟 给一些帮助指点,谢谢

充电芯片: MAX1879、4057

品牌:米勒 101102103   鑫宇 HXY

最近想买 18650的充电器,看了一下论坛,自己挑选了2个牌子一个米勒 ML 一个鑫宇 HXY

ML 分 101、102、103,这个三种。

HXY 就看见 单节和 2节的。

根据充电芯片分 4057 和 1879 2种,不知道是否就是充电模式和充电电流的区别,那个更好? 不知道米勒的3款都是用的是那种,鑫宇的又用的是哪种?

看见论坛不少坛友反应米勒充电基本都在 4.15 - 4.18左右, 鑫宇 HXY 基本都在 4.2x 左右,但是鑫宇 看见有人反映充电器充坏的情况。

清论坛老鸟 大神给一些指点,或者有更好的充电器能推荐一二。谢谢!

w7w 发表于 2014-3-27 18:19

还有米勒充电器,淘宝是否有假货?

水逝水飞 发表于 2014-3-27 19:50

我用1879 102

w7w 发表于 2014-3-27 19:27

刚在网上了解了 米勒不能充 代保护的电池? 还有充3400的松下时候,电压还是4.2,不能充到4.35吗

云中漫步007 发表于 2014-3-27 18:23

XTAR 爱克斯达{:1_305:}

chen1fu 发表于 2014-3-27 19:53

同等答案····························

artiger 发表于 2014-3-27 19:58

我感觉买个双充的壳子,加两个1A的充电板就挺好!

阿四吧吧 发表于 2014-3-27 20:27

我用hxy的。

w7w 发表于 2014-3-27 21:00

大家能说说使用中的优点和缺点吗

xiaoma大度 发表于 2014-3-27 21:06

我用nitcore--I2{:1_292:}

badman 发表于 2014-3-27 21:09

那个叫H2的充电器大家怎么看?

jackatshoudian 发表于 2014-3-27 21:14

别纠结电压了,新出的一些电池都不是4.2V的,凑或用吧。

比特精灵 发表于 2014-3-27 21:33

我用nitcore--I4{:1_292:}HXY 那个智能充电器好是好,就是小贵了点{:1_301:}

zongjuns 发表于 2014-3-27 21:36

好点就用爱克斯达啊 VP1嘿嘿

smallbear 发表于 2014-3-27 21:36

买 tp 4057板子,或者改一下三星充电板,弄个外壳,自己接上就行了。

RP周 发表于 2014-3-27 21:40

WP12~~~~~~~~~~~~{:1_292:}

狼风之弓 发表于 2014-3-27 22:05

爱克斯达

紫云飞鹤 发表于 2014-3-27 22:54

我只用过HXY和米勒

沨の痕 发表于 2014-3-27 23:08

三星充电板改,要配2.2K电阻做识别,输出配0.3欧姆左右电阻抵线补

晕鱼 发表于 2014-3-28 02:00

也在纠结中的人进来看看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想购买 18650 充电器,想请大神 老鸟 给一些帮助指点,谢谢