lhm133433 发表于 2014-3-31 23:00

老款tk35用户,可以要求回厂升级吗?可以付费。

三角装备 发表于 2014-4-1 00:11

ntzg 发表于 2014-3-31 12:31
三角PM个桐油价。

我只是打酱油路过

bocqd_lm 发表于 2014-4-1 08:07

山人 发表于 2014-3-31 18:18
75要是用MT-G2还可以玩玩
比较喜欢泛光的手段
同感
就是不知道换成G2远射影响到多少
待机持续多久

DENGOH 发表于 2014-4-1 08:49

太泛光了,TK35还是XML实用。大家别追捧MT-G2而忘了实用性,虽然泛光看着很舒适。

Fenix2008 发表于 2014-4-1 08:54

lhm133433 发表于 2014-3-31 23:00
老款tk35用户,可以要求回厂升级吗?可以付费。
兄弟,十分抱歉,因为手电筒头被封胶,如果重新组装LED,容易损坏部件,所以无法提供升级服务。

Iadventure 发表于 2014-4-1 09:44

力方南京 发表于 2014-3-28 17:59
泥麻真想骂人,TK35还在路上就出个旗舰版,发誓以后再也不买菲尼克斯的电筒! ...

哥,没用的。我也曾这样说过,但是我的F手电是越来越多。

Iadventure 发表于 2014-4-1 10:08

力方南京 发表于 2014-3-28 18:46
是的,正有此意,退掉后买个升级不是那么快的品牌!
没记错的话新版的TK35上市没多久吧。已经有好几个型 ...

TK35升级版跟TK35旗舰版应该不是当当换个LED那么简单吧。首先LED由cree XM-L2U2 变为 MTG2的,流明值高了一倍,光的颜色也变了。反光杯由光杯变成橘皮杯,光斑肯定会更加柔和。F这么设计应该是针对不同的使用场景,专家还是专家。

Iadventure 发表于 2014-4-1 10:10

DENGOH 发表于 2014-4-1 08:49
太泛光了,TK35还是XML实用。大家别追捧MT-G2而忘了实用性,虽然泛光看着很舒适。 ...

别忽略了显色性。{:5_626:}

Iadventure 发表于 2014-4-1 10:13

1898 发表于 2014-3-31 11:54
这个手电很实用

我也是这么觉得。

brando 发表于 2014-4-1 10:15

TK35 是我使用频率最高的一支。。。难道再入一支更亮的?可恶啊{:3_102:}

Iadventure 发表于 2014-4-1 10:33

ym_csu 发表于 2014-3-28 18:49
降档为什么不根据温度情况来确定,而是只根据时间。感觉不合理。大冬天里,手电温度不高,没必要降档
...

应该是出于安全考虑吧。长时间高流明输出,对灯泡损害比较大。如果是特殊情况需要长时间照明的话,应该可以通过再次调档调回去。

Iadventure 发表于 2014-4-1 10:34

brando 发表于 2014-4-1 10:15
TK35 是我使用频率最高的一支。。。难道再入一支更亮的?可恶啊

我也是耶,我考虑入一支,对比一下。

dream129 发表于 2014-4-1 12:49

光杯是橘皮的?

手电照过的国度 发表于 2014-4-1 17:13

泛光筒哦

要是用TK61的来搞,远射应该会好些吧

Fenix2008 发表于 2014-4-1 18:40

dream129 发表于 2014-4-1 12:49
光杯是橘皮的?

您好,TK35旗舰版使用橘皮反光杯。

山人 发表于 2014-4-1 19:19

手电照过的国度 发表于 2014-4-1 17:13
泛光筒哦

要是用TK61的来搞,远射应该会好些吧

要是反光被大小不变
远射会弱不少

手电照过的国度 发表于 2014-4-1 20:05

总是好过口径更小的TK35

不亦乐乎 发表于 2014-4-1 21:36

Fenix2008 发表于 2014-4-1 08:54
兄弟,十分抱歉,因为手电筒头被封胶,如果重新组装LED,容易损坏部件,所以无法提供升级服务。

...

呵呵。2008一开始回复“没有提供这样的服务”,现在改成这个。
这个回复明显比原来的好。原来的回复,很容易让用户产生“货物出门,概不负责”的印象。
这个回复,说明原因,更容易获得用户的理解。
嗯!F记的服务,可见一斑。

另:2008上面,还有人复核交流的内容吗?是“Fenix官方”么?

Run2012 发表于 2014-4-3 14:30

下狠心,决定入一只!

Fenix2008 发表于 2014-4-3 18:41

不亦乐乎 发表于 2014-4-1 21:36
呵呵。2008一开始回复“没有提供这样的服务”,现在改成这个。
这个回复明显比原来的好。原来的回复,很 ...

兄弟真是细心啊。感谢关注。实习小编回答不妥,希望得到大家的谅解。{:5_641:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——TK35旗舰版(MT-G2 1800流明,国内首发)