draic 发表于 2014-3-29 16:09

sfwjsxg 发表于 2014-3-29 16:20

我原来的没有拧开,不过m3lts应该和m3lt的是一样的。
散热上,一直高亮,发热在灯头、筒身,还算差得不多。

扎西德勒 发表于 2014-3-29 17:43

结构应该是一样的 流明数值 有差异因为先后版本的区别
另外一体杯? 是跟KL4 KL5 KL6那种的一体杯的意思吗?
这个是透镜的啊 哪里来的一体杯?

ase2001 发表于 2014-3-29 22:29

楼主我有2只kx9t头都是透镜版本,据说透镜版本是没有光杯的。
能不能发一张照片上来看看,头一次听说kx9t是一体杯

la453075 发表于 2014-3-29 22:57

是TIR透鏡!不是一體杯!{:5_615:}

饼的 发表于 2014-3-29 23:40

有M3LT-S,表示不知道啥杯的。。。
UB3T什么型号灯头?

draic 发表于 2014-3-30 08:08

aaalhj3108 发表于 2014-4-4 15:20

貌似没光杯

draic 发表于 2014-4-4 15:22

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 19:13

draic 发表于 2014-3-30 08:08
赤字兄10年在5i01上的测评贴里面有个大神说的,我也不清楚啊,没拆开过原帖地址,见20楼和24楼
http://www ...

這張照片是我拍的...

但是當時燈頭可拆的版本是400流明的M3LT...

800LM 的新版應該都是膠死的....

另外不管新舊版本...加上UB3T...M6LT

全部都是 T.I.R 透鏡

Total Internal Reflection (T.I.R) lens

晶瑩剔透的 T.I.R 透鏡 (全內聚反射透鏡)

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 16:40

借鸡下蛋,顺便问一句,用两节cr123或16650能拉起来吗,如果能那么保持高亮可以烧多久

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 17:03

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 16:40
借鸡下蛋,顺便问一句,用两节cr123或16650能拉起来吗,如果能那么保持高亮可以烧多久 ...

两个16650可以。两个123a悬

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 17:30

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 17:03
两个16650可以。两个123a悬

还心思弄个c2m,上个kx9t呢,这下,哎,,,

手电照过的国度 发表于 2014-4-7 14:27

700流明的是木仓火丁配件

型号是KX9TA好像

可能是为了保证可靠性和延长续航,调低了输出

单买这的价格真是不低呢,和买一条筒差不多了吧

T.I.R透镜有很好的汇聚性能

而且不像镀电化铝反射层的光杯那么娇贵

两节电的筒身可以再加个A19,三节CR123A推KX9T正好啊

aaalhj3108 发表于 2014-4-16 17:36

透镜的哪来的光杯啊
页: [1]
查看完整版本: KX9T灯头咨询