lucifer_1919 发表于 2014-3-29 23:38

一副T.I.R.眼镜底儿

UB3T的透镜大概就这两种:全螺纹,半螺纹。
像不像老学究的眼镜底儿?

这是全螺纹的,完全看不到LED。

这是半螺纹的,影影绰绰能看到LED。

能看出二者区别吗?提示:电量显示灯。

两支可以同时装进KIT包。

两支同时装进包是这种效果。
两支电筒我用软布隔开啦,否则会产生磨痕滴。{:5_620:}

虽然透镜略有不同,但是专利号都是一样滴。

半螺纹的泛光好一些,光圈核心光斑亮度目测一样『最起码照近距离的墙时目测一样』。
新手,不会照光斑。还望前辈赐教照光斑方法。

可以使用雷鹰3×16340。但是我是在充满电放一段时间之后点亮的。貌似刚充满电,电压略高,要注意。
另,自备了一些Surefire cr123a,据说一次性锂电池户外使用更稳定。
很眼馋嘻哈前辈的AW 17500,可是他老人家不卖。{:5_622:}

新手,第二次发帖,有错误还望前辈指教啊。{:5_628:}

sfwjsxg 发表于 2014-3-29 23:59

弄了两只呀~真棒~

全螺纹的看起来有一种二次元的那种镜片的感觉~

muscel 发表于 2014-3-30 00:17

不错

whseen 发表于 2014-3-30 01:29

这货要能调焦估计更爽,远射泛光高光效,完美解决LED LENSER的散热缺陷,更粗的散热柱而且LED可以加铝基板。

火种源 发表于 2014-3-30 02:10

两个 太牛了 一个都米不起的路过

lucifer_1919 发表于 2014-3-30 08:04

sfwjsxg 发表于 2014-3-29 23:59
弄了两只呀~真棒~

全螺纹的看起来有一种二次元的那种镜片的感觉~

是很二次元哈{:3_117:}

lucifer_1919 发表于 2014-3-30 08:06

muscel 发表于 2014-3-30 00:17
不错

{:5_626:}

glock 发表于 2014-3-30 14:07

TB有松下17500,续航不及3*CR123,不过也算一个解决方法吧

皮球 发表于 2014-3-30 14:16

TB有松下17500,续航不及3*CR123,不过也算一个解决方法吧

可以充电就行啊。手里的CR123和锂铁只作为“战备物资”,平时都是16650或者镍氢。

lucifer_1919 发表于 2014-3-30 14:32

whseen 发表于 2014-3-30 01:29
这货要能调焦估计更爽,远射泛光高光效,完美解决LED LENSER的散热缺陷,更粗的散热柱而且LED可以加铝基板 ...

没有调焦的筒子。{:5_617:}

lucifer_1919 发表于 2014-3-30 14:33

平时玩玩用17500还不错哈{:5_626:}

tranxtive 发表于 2014-3-30 14:36

楼主霸气,一搞上俩

TTLL 发表于 2014-3-30 22:18

高烧啊!包是哪里买的呢

migzan 发表于 2014-3-30 22:32

霸气侧漏      

lucifer_1919 发表于 2014-3-31 12:18

TTLL 发表于 2014-3-30 22:18
高烧啊!包是哪里买的呢

二手收的啊,很新。{:5_626:}

lucifer_1919 发表于 2014-3-31 12:19

migzan 发表于 2014-3-30 22:32
霸气侧漏

兄弟你才霸气呢!{:5_620:}

draic 发表于 2014-3-31 15:05

lucifer_1919 发表于 2014-3-31 18:24

draic 发表于 2014-3-31 15:05
还以为拆下来了呢

坏银{:5_617:}

饼的 发表于 2014-3-31 22:40

大哥您太狠了,搞了两样。。。
我用的是TB有个紫色皮的17500,说是1100mah,用着还行。
我手里的UB3T和M3LT-S都是全透镜的。。。泛光那款效果明显么?

我咋没看出来上图两只电量提醒灯有啥区别捏。

lucifer_1919 发表于 2014-4-1 09:46

饼的 发表于 2014-3-31 22:40
大哥您太狠了,搞了两样。。。
我用的是TB有个紫色皮的17500,说是1100mah,用着还行。
我手里的UB3T和M3LT ...

半螺纹泛光效果比较好,外光圈大概是全螺纹的两倍,内部光斑的亮度目测几乎一样。换句话说,二者亮度一致,半螺纹的泛光明显要好一些。
页: [1] 2
查看完整版本: 一副T.I.R.眼镜底儿