a807581323 发表于 2014-3-30 18:08

毕业大半年,何去何从?

本科毕业了大半年,专业是人力资源管理,艹!!!!自己什么都不会,工作经验又没有,有关人事的大多请女的!!创业又没有钱,投出的简历全部没有回复!!是我简历问题??不会吹牛吗??
大家有建议??简历如何写!?都是仿效网上模版写的,但都是真实,没有吹牛~~难道写得自己会飞然后就招聘你了??

MagicG 发表于 2014-3-30 18:32

这个专业你也去读?卖拐了。。。

狙击兵岭 发表于 2014-3-30 18:33

板凳我坐了

MagicG 发表于 2014-3-30 18:34

一般人力资源。。。。男。。。。就很难有机会了,我是说男毕业生做人力的话。。。。不过,我们公司去年招了一个男人力,万花丛中一点绿啊。。。

MagicG 发表于 2014-3-30 18:35

lz加油,可以看看其他方向,祝你早日找到好工作

zzqzhangboy 发表于 2014-3-30 18:37

先找个工作做着经济独立后

靠这个工作积累经验,既然你的大学积累是个P就只能靠社会积累了

如果打算坐等的话 等死吧少年

夏至 发表于 2014-3-30 19:09

变性是唯一出路{:5_620:}

布尔什维克 发表于 2014-3-30 19:37

怎么可能什么都不会呢,楼主太谦虚了

fia 发表于 2014-3-30 19:41

游戏肯定会玩吧?50%大学生大学期间基本就是靠游戏度过的.

Butterfly 发表于 2014-3-30 19:42

这个专业等于说你啥也不会

userdhf 发表于 2014-3-30 19:42

scott331 发表于 2014-3-30 19:53

自从大学市场化后,学生就成了榨取对象,只要你肯花钱大学比中学还好就读。

楼主首先要放下自己是本科大学生的思想包袱,现在的学历只能说明你接受过高等教育,先找个糊口的工作,骑驴找马吧。

lauren.li 发表于 2014-3-30 19:53

专业不好哇少年

jianchun 发表于 2014-3-30 19:54

MS这个专业男的少点

普渡众生 发表于 2014-3-30 19:58

MagicG 发表于 2014-3-30 18:34
一般人力资源。。。。男。。。。就很难有机会了,我是说男毕业生做人力的话。。。。不过,我们公司去年招了 ...

你喜欢他?告白了没有?

普渡众生 发表于 2014-3-30 20:01

自从大学市场化后,学生就成了榨取对象,只要你肯花钱大学比中学还好就读。

楼主首先要放下自己是本科大学 ...

赞同,我的朋友也是大学同学还在进厂呢

sd0021 发表于 2014-3-30 20:21

供雾猿,跟档走。

mpmpm 发表于 2014-3-30 20:35

不一定要专业对口,先找个工作干着,再找自己喜欢的工作。

kim2012 发表于 2014-3-30 20:40

专业就是**
技能才是真本事

皮球 发表于 2014-3-30 21:06

楼主首先要放下自己是本科大学 ...

主要是供大于求,以及放不下“身段”,欧美发达国家除了医生和律师外,技术工人的待遇也不低。
而国内普遍的思维是考不上大学的才去当工人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毕业大半年,何去何从?