比特精灵 发表于 2014-3-31 14:33

NITEFIGHTER是个啥牌子,有款F40C不知道咋样

我反正是第一次听说这个牌子,诸位知道的说说,吧

ntzg 发表于 2014-3-31 14:45

百度的:
NITEFIGHTER(黑夜斗士)是东莞市明格照明有限公司旗下品牌,是专业户外照明装备的设计、制造和销售商。产品涵盖手电筒、头灯、潜水灯及自行车灯等系列。

NITEFIGHTER拥有专业的设计团队,并配有高精度CNC加工设备及SMT贴片机、配套齐全的成品装配生产线。产品主要销往欧美,是露营、登山、潜水、骑行等户外活动的理想装备。同时,NITEFIGHTER也是国内外知名照明装备品牌的OEM & ODM制造商。

NITEFIGHTER的研发团队成员皆是户外运动爱好者或参与者,均有着对户外运动照明装备要求的充分的理解和认识,能够准确的将用户体验和最前沿的科技有力结合,设计出业界顶尖的产品。

在户外运动蓬勃发展的今天, NITEFIGHTER将不断通过技术和服务的创新实现户外运动照明装备的突破,引领民族品牌走向世界舞台!

ntzg 发表于 2014-3-31 14:46

NITEFIGHTER也是国内外知名照明装备品牌的OEM & ODM制造商---这句话看来是否他还给其他厂做代工?

比特精灵 发表于 2014-3-31 14:51

比特精灵 发表于 2014-3-31 14:52

看到淘宝有几家再卖,不知道咋样,观望中

aowu 发表于 2014-3-31 14:55

围观米人

比特精灵 发表于 2014-3-31 14:59

aowu 发表于 2014-3-31 14:55
围观米人

我和你一样只是个围观群众

狙击兵岭 发表于 2014-3-31 16:59

又见双头怪

偶尔使坏 发表于 2014-3-31 17:47

双头的造型一直都很变态{:3_117:}

比特精灵 发表于 2014-3-31 18:03

狙击兵岭 发表于 2014-3-31 16:59
又见双头怪

感觉前面阵子,这种造型多的去了

ADGJMPTW 发表于 2014-3-31 20:01

看看帮。。。。。。。。。。顶~

15940175172 发表于 2014-3-31 20:52

今天也看到这款跟阿木的很像啊

ntzg 发表于 2014-3-31 21:11

楼主尝尝鲜弄一个来看看做个测评。可以跟商家聊聊用得好给他做做推广。然后就......

比特精灵 发表于 2014-3-31 22:45

楼主尝尝鲜弄一个来看看做个测评。可以跟商家聊聊用得好给他做做推广。然后就...... ...

我也观望吧,,,,,,{:3_102:}

比特精灵 发表于 2014-4-5 14:53

楼主尝尝鲜弄一个来看看做个测评。可以跟商家聊聊用得好给他做做推广。然后就...... ...

就是感觉款式老,性能不清楚,价格给力的话,也可以考虑吧

云中漫步007 发表于 2014-4-5 15:53

完全是阿木TC750X双头的山寨版。
阿木于12年7月发布这款产品
有单双锂版本。
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120716/12/55823178201207161253131471566507118_002.jpg

不锈钢单锂版本http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120716/12/55823178201207161253131471566507118_006.jpg

2012.7.16定制版阿木750X到手
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=279260

哇嘎嘎 发表于 2014-4-5 16:14

阿木没的卖啊。。。呵呵

云中漫步007 发表于 2014-4-5 21:23

哇嘎嘎 发表于 2014-4-5 16:14
阿木没的卖啊。。。呵呵

去2手区收吧

yls123 发表于 2014-4-6 08:18

同意楼上说法。
页: [1]
查看完整版本: NITEFIGHTER是个啥牌子,有款F40C不知道咋样