站在天空之城 发表于 2014-3-31 14:56

吐槽一下最近看的电影

看了一下《甲方乙方》,是1997年的,和去年的《私人定制》还不是一回事嘛

又看了个《雪国列车》,开始看名字不觉得是科幻片,没打算看,后来看了一个帖子说是科幻片,才决定看一看
不过看了电影,总是觉得“不科学啊”“不科学啊”,有这样的科幻片吗,才知道是棒子过拍的,本来就是不喜欢韩剧,没想到还看了个韩国的科幻片

不知道他们为什么要坐着列车无止境的绕地球转? 也没有目的
如果你技术,资源足够建一个列车,也可以建一个大船,沿着赤道绕着地球转不是更好
或者在赤道建立一个城市,不也很好

干嘛要拖一大堆人,又不需要这些人,又压迫他们,让他们反抗革命,真是脑残
列车的领导人绝对脑残,对那些人太好了,有卧铺,有暖气,有热水,有蛋白质,这些人还要革命
要是我,我就这么搞:
车厢里的卧铺全部拆掉,只留几个,其他都是硬座,硬座也不装满,车厢前面空一块地方
让他们自己抢卧铺
在车厢前面空地上装很多跑步机,告诉他们这是发电机告诉他们每天必须跑几个小时,才能发出足够的电,保证车厢的暖气,热水,食物
如果不够,就停水停气停食物。
让他们要不内斗,要不就跑步,让他们每天都有事干,没时间想革命

joe9998 发表于 2014-3-31 15:27

看过就过了,没有几部值得想的…

结棍 发表于 2014-3-31 15:43

甲方乙方可比私人定制好不少

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-31 16:02

私人定制真木有办法看,要不是券到期了,鬼才看呢。

RP周 发表于 2014-3-31 16:08

口味太淡,木兴趣。。。。。

gnl 发表于 2014-3-31 16:28

雪国列车好像是神话片。

逆风飞杨 发表于 2014-3-31 16:36

我也是看了本论坛网友的介绍才下了雪国列车来看的,实在是神经病才会拍出这样的电影,害我下了1080的16G。

狙击兵岭 发表于 2014-3-31 16:36

最近没看什么电影的路过

天鹰330 发表于 2014-3-31 16:37

不想看

yizhai 发表于 2014-3-31 19:25

无所谓了。

mpmpm 发表于 2014-3-31 20:11

文学作品、电影都是编造的,可以发挥想象力。

joe9998 发表于 2014-3-31 20:20

逆风飞杨 发表于 2014-3-31 16:36
我也是看了本论坛网友的介绍才下了雪国列车来看的,实在是神经病才会拍出这样的电影,害我下了1080的16G。 ...

还好我没用去下…哈哈

普渡众生 发表于 2014-3-31 22:44

求雪国列车的链接

MagicG 发表于 2014-3-31 22:46

下好了,打开一看棒子。。。删

MagicG 发表于 2014-3-31 22:47

最近看了几集火枪手,还不错,就是故事有点散,不过比国产电影好多了

yr7519 发表于 2014-3-31 22:59

雪国列车不用看了,谢谢LZ~~

rc5 发表于 2014-3-31 23:05

车子为啥要连续不断跑? 撞上什么不就全完了?

普渡众生 发表于 2014-4-1 02:53

MagicG 发表于 2014-3-31 22:46
下好了,打开一看棒子。。。删

哪里下的雪国列车?链接PM下

akk42 发表于 2014-4-1 04:28

某种意义上的确是什么样的观众就造就什么样的电影!

蛋蛋 发表于 2014-4-1 07:28

国产片我还是喜欢冯小刚那几部片,甲方乙方太经典这也显得私人订制从某方面大家觉得欠缺。

冯小刚的集结号才是他顶峰之作。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽一下最近看的电影