站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:12

11、司马光在缸下点了一堆火笑着说将水煮干后小朋友就不会淹死了
12、被门夹过的核桃还能补脑吗?
13.、老板让我看见客人老实就宰于是我被判刑了
-

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:13

21、吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回
22、王老汉掉进水缸机智的小明往里扔石头然后就喝到水了
23、理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
24、面对穷凶极恶的歹徒王老汉临危不惧沉着冷静的放了个响屁
25.火葬场为增收,散步谣言说运钞车保安枪里没有子弹
26、消防队为节约水费集体到龙王庙求雨灭火
27、孩子睡着了 妈妈轻轻为孩子盖上了保鲜膜
27、我军战士机智勇猛不畏险阻终于突破鬼子重重包围偷回了一个大西瓜
28、生性残暴的小明残忍的掏空了王老汉的耳屎
29、司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操
30、火葬场宣布今后火化使用自助烧烤式火化,家属玩的不亦乐乎
31、王大爷对妻子不离不弃,在他弥留的最后时刻抽刀捅进了她的腹部
32.一妈妈对儿子说:小兔崽子不学好,15岁就搞对象,还想不想好了,连我30岁生日都不来了!!

zhangjunlvshi 发表于 2014-3-31 16:14

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:01
昨晚出去散步,看见一个大胖子在粪堆上打苍蝇,手法很是精湛,周围的人都高呼:厉害!威武!支持!这时走过 ...

不错

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:15

老师:“就因为你上课开小差,耽误了一分钟,五十个同学就是五十分钟,你可耻不可耻?”
  同学:“老师,在同一空间维度下,单体时间不可重复累积计算。 ”
  老师:“站到后面去!”

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:17

看到一句令人忧桑的话:我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪。 飙泪啊 555

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:18

周二早上办公室
不知怎么着,正做着早操,聊到了充气蛙娃。 有个女同事:“充气蛙娃到底什么样?做的逼真吗”?另一个女同事“应该很逼真吧”。我说““逼”真了就不是充气蛙娃了。”2分钟后,一女同事爆笑,一个呆傻中……

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:19

明星都爱天灾,每次天灾都是他们作秀的机会,热门微博全是他们用蜡烛祈祷悲情来显示自己道德高尚,骗得粉丝追捧和崇拜,但明星厌恶人祸,遇到被强拆被纵火被抢尸,坚持视而不见听而不闻原则,你再惨也与我无关,因为人祸的出现只会暴露他们的自私与懦弱,徒增无力与虚荣,深暗奴才不能质疑主子的道理。

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:23

话说有日,某警察在巡视时经过某巷子忽然听得一对话?
甲:“这个要如何处理?”
乙:“我们先把她杀了,再奸了她。 ”
这时这位警察先生二话不说拔起了枪夺门而入,只见两个男人站在厨房手抓着一条鱼……

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:24

古时候,塞翁丢了一匹白马,邻居们纷纷过来安慰,
塞翁说:“这未必是坏事”,果不其然,几天后,白马回来了,
还驮着一个僧人,于是大家非常开心,把僧人分吃了,等着长生不老,
塞翁又说:“这未必是好事”,
然后,第二天,村里来了一个穿着豹纹小短裙的猴子!
愚人节愚人节整人方法愚人节笑话神回复

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:26

一天,公司办公室要盖章,小王找不到印泥。 问同事:“你知道印泥在哪吗?” 同事:“东南亚”。

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:28

今天看到一个帖子说和女有xxoo以后,
女友夸奖说能力在梁山好汉里排第三。
亲我不会告诉你梁山好汉排第三是吴用的……

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:30

蝙蝠侠,蜘蛛侠等一群超级英雄聚在一起,蜘蛛侠对钢铁侠说:我们准备今晚和万磁王决斗,你加入我们吧。 钢铁侠:你他妈在逗我?

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:31

米歇尔到访的学校,教室里有液晶电视、空调、摄像头, 墙壁按有降噪板, 特别是,每个学生还有平板电脑!这让我想起了另一个故事:朝鲜总书记金正恩莅临一所小学,那里的学生都有鱼肉和汤,金正恩看到一个学生狼吞虎咽,关心的说到:“慢慢吃,吃不下明天再吃”。 那个学生说:您明天还来吗
校园学生你懂的

天鹰330 发表于 2014-3-31 16:35

路过看看

天鹰330 发表于 2014-3-31 16:35

还不错

好男人 发表于 2014-3-31 16:36

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:48
我:老爸,咱家是不是很有钱,现在这么穷只是在锻炼我吃苦耐劳的能力?
父亲:孩子,你还没睡醒呢吧。
我 ...

没看懂

狙击兵岭 发表于 2014-3-31 16:39

新职业{:5_603:}

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:44

去医院看见个男的头被家里猫砸肿了,来看急诊。
猫趁他睡觉从高空跳下来砸在脑门上,25斤。
据说是晚饭没给猫吃好,再也不养猫了……

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:45

我儿子9岁,为了控制他少玩我手机,密码设的很复杂,没过多久他就知道了!问他怎么知道的,熊孩孑得意地说,把手机屏擦干净,我划过的地方冲亮一看就能猜到了!我立刻换了头像锁屏,有一天,我扔了拉圾回来,看见他举着手机对着我的照片在对焦…………

紫云飞鹤 发表于 2014-3-31 16:53

暂时不说话
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 代写作业也是个很好的事业