ldg 发表于 2014-3-31 23:07

没事咱们聊聊各地的房价吧

最近房价要跌的消息此起彼伏,倒底是涨是跌,我建议大家说说自己家乡的房价和涨跌趋势(因为咱筒友遍天下,说的数比统计局实在),大家心中就基本有个数了。让我的观点看,地价不降房价不会有太多变化。同时农村城镇化的速度、规模和外来人口的数量也是影响地区房价的主要因素。就我的家乡山西省大同市来讲,最多算个向三线靠拢的四线城市,炒房的人很少,因此房价比较真实一些,从2003年的1500元/平米,涨到2013的5500元/平米(平均价),现在有半年时间基本不动了,不涨不跌,基本平衡。

皮球 发表于 2014-3-31 23:13

4000~7000,首付款积蓄中。

ldg 发表于 2014-3-31 23:14

皮球 发表于 2014-3-31 23:13
4000~7000,首付款积蓄中。

哪里的啊?

zsy0403 发表于 2014-3-31 23:17

福建某个贫困县,均价7000多,人均收入不到2000

普渡众生 发表于 2014-3-31 23:25

没钱,不敢妄想这些

天鹰330 发表于 2014-3-31 23:34

买不起只能观望

想海123 发表于 2014-4-1 00:39

一世赚不到一间房。。。。。。。。。。。{:5_612:}

lauren.li 发表于 2014-4-1 00:40

关内3万,还不是好地段好楼盘,关外也不便宜,2万

1945 发表于 2014-4-1 06:02

苏南小镇,7000+

larsky 发表于 2014-4-1 06:28

老家均价11000左右,现在苏北一个县级市工作,这的房价好点地段都到近6000了。大同最多算4线

xmdzshz 发表于 2014-4-1 07:51

南京,均价已经2W+了{:3_102:}
拆&迁,分了一套房在新港开发区,距离市中心大约20KM,目前收房的报价1.2W!
NND,拆&迁两字也要河蟹{:5_622:}

Butterfly 发表于 2014-4-1 07:57

{:3_115:}广东肇庆,三线城市,7000+还在上涨

皮球 发表于 2014-4-1 08:17

xmdzshz 发表于 2014-4-1 07:51
南京,均价已经2W+了
拆&迁,分了一套房在新港开发区,距离市中心大约20KM,目前收房的报价1.2W ...

拆二代啊?

he1689199 发表于 2014-4-1 08:29

站在天空之城 发表于 2014-4-1 08:44

南京2W了吗
我现在都不知道房价是多少了,也不关心了

xmdzshz 发表于 2014-4-1 10:58

站在天空之城 发表于 2014-4-1 08:44
南京2W了吗
我现在都不知道房价是多少了,也不关心了

我现在住的学区房,差不多3W/㎡吧{:5_622:}
仙霞路那里,力学小学和29中的双学区房,大约5W/㎡{:3_102:}

xmdzshz 发表于 2014-4-1 11:01

皮球 发表于 2014-4-1 08:17
拆二代啊?

拆二代?
呵呵,那你说咋办尼?
打工一族伤不起呀!
每月打工那点收入,在南京刚刚达到均价{:3_102:}

筒子军 发表于 2014-4-1 11:03

咱这里一年来也不涨不跌,基本平衡了

皮球 发表于 2014-4-1 11:08

身边好几个同事都是拆二代,三层小洋楼,几十万的私家车,然后随便找份三千来块的工作。我四千五的还在骑车呢……

皮球 发表于 2014-4-1 11:08

身边好几个同事都是拆二代,三层小洋楼,几十万的私家车,然后随便找份三千来块的工作。我四千五的还在骑车呢……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没事咱们聊聊各地的房价吧