军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:28

高显色的斑马SC62d及头灯到了,简单开箱及夜摄效果图

包装比较简单,体积重量都很小,特别是没装电池的时候,感觉给邮来了个空盒子...
我对外观不感冒,不过这两个灯都没有露白,氧化效果都不错,颜色与其说是绿色还不如说是灰色带点绿,仔细看颜色细微的地方有点变化,不是很均匀,尾盖颜色稍深...表面有点油光光的感觉,这个有点影响效果,如果是完全亚光的会感觉质感更好一些

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:37

另外考虑的是晚上照个花花草草的作光源,我的EM5没配闪光灯,穷人啊{:3_110:}

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:35

为了捕鱼捞虾也买了几个手电了,因为长时间用会晃得眼睛有点不舒服,这次想试试高显色的效果,亮度对我来说并不是首要考虑的问题,其实300多lm也足够了,平时100多lm就够用,要高亮还有TK75呢

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:30

62d很小巧,基本上只比电池大一圈...我感觉这个手电用坏的几率不大,什么时候不小心丢了的可能性比较大...

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:38

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:39

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:39

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:42

跟NC冷白头灯比较一下,照地板,看色调62d的和白天肉眼看感觉基本一致

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:48

最后来个室内夜摄效果,显色性其实很难从照片上看出来,肉眼看到的和相机反应出来的不太一样
目前看这高显色手电光线最柔和舒适,等有机会晚上去海边用一下就更能感觉出区别了

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:51

最满意的是斑马的光斑,至少看着舒服,NC和NE的光斑个人表示比较不喜欢,fenix的也还算可以...

1040128931 发表于 2014-4-1 08:08

谢谢分享,斑马手电还没看到过实物,回头入个体验一下。

jimmyyang 发表于 2014-4-1 08:10

恭喜樓主入新馬令人著迷與期待的一匹馬,等SC62D實在等太久了,
ZebraLight不知是出貨量太大還是工廠規模小人員少,怎麼每回新款上市,都像是預定接單生產。

viziyu 发表于 2014-4-1 08:12

很精致啊。

军火junhuo 发表于 2014-4-1 08:23

jimmyyang 发表于 2014-4-1 08:10
恭喜樓主入新馬令人著迷與期待的一匹馬,等SC62D實在等太久了,
ZebraLight不知是出貨量太大還是工廠規模小 ...

嗯,网站上看总是back order,不过下单以后一两周就邮出来了

fong锋雲yun 发表于 2014-4-1 08:25

军火junhuo 发表于 2014-4-1 07:37
另外考虑的是晚上照个花花草草的作光源,我的EM5没配闪光灯,穷人啊

能买牛C,牛E,ZL,FX的还穷?!{:3_101:}

军火junhuo 发表于 2014-4-1 08:32

fong锋雲yun 发表于 2014-4-1 08:25
能买牛C,牛E,ZL,FX的还穷?!

牛C,牛E,ZL,FX都是啥?
车只是个丰田小巴, 在国外房子花园啥的都不稀奇,要在国内的话倒是真土豪了
所以说土豪适合留在国内,钓丝适合出国...

fong锋雲yun 发表于 2014-4-1 09:36

军火junhuo 发表于 2014-4-1 08:32
牛C,牛E,ZL,FX都是啥?
车只是个丰田小巴, 在国外房子花园啥的都不稀奇,要在国内的话倒是真土豪了
...

NC-牛C,NE-牛E,fenix-FX,Zebralight-ZL

mpmpm 发表于 2014-4-1 09:38

照片拍得不错。

toud 发表于 2014-4-1 10:23

LZ在一个走路靠左走的国家啊

军火junhuo 发表于 2014-4-1 10:30

toud 发表于 2014-4-1 10:23
LZ在一个走路靠左走的国家啊

{:5_639:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高显色的斑马SC62d及头灯到了,简单开箱及夜摄效果图