站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:19

昨天同学说去KTV聚会,结果我到的时候,发现有好多都不认识,然后我们又重新认识了一遍。刚认识完,那边打电话来说:“我们都到了,你去哪了啊?”

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:21

夏天中午一家三口睡午觉,我说把蚊帐放下来吧,当心蚊子咬宝宝,老婆说不用,因为我们俩都是O型血,O型血是最招蚊子的,儿子是AB型,所以不用担心蚊子咬他。 于是我放心地睡了

普渡众生 发表于 2014-4-1 14:42

18 19楼重复了

普渡众生 发表于 2014-4-1 14:42

不错,再帮顶下

天鹰330 发表于 2014-4-1 15:09

路过看看

joe9998 发表于 2014-4-1 15:37

对联不错

Tomei 发表于 2014-4-1 15:52

马云马航马伊利
失意失联失文章

站在天空之城 发表于 2014-4-1 15:52

昨天超市买零食,结账的时候前面有个大哥带着个萌娃儿,萌娃坐小推车上抓起一个小盒就不放手了,他粑粑看了一眼对他说,放下,这是你仇人,有他就没你了。 。。仔细一看杜蕾斯。。。

站在天空之城 发表于 2014-4-1 15:53

有一个商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只。村民不知是真是假,试着抓猴子,商人果然给了100元。于是全村的人都去抓猴子,这比种地合算得多了。很快商人买了两千多只猴子,山上猴子很少了。商人这时又出价200元一只买猴子,村民见猴价翻番,便又纷纷去抓,商人又买了,但猴子已经很难抓到了。商人又出价300元一只买猴子,猴子几乎抓不到了。商人出价到500元一只,山上已没有猴子,三千多只猴子都在商人这里。这天,商人有事回城里,他的助手到村里和农民们说,我把猴子300元一只卖你们,等商人回来,你们500元卖给商人,你们就发财了。村民疯了一般,把锅砸了卖铁,凑够钱,把三千多只猴子全买了回去。助手带着钱走了,商人再也没有回来。村民等了很久很久,他们坚信商人会回来500元买他们的猴子,终于有人等不急了,猴子还要吃香蕉,这有费用啊,把猴子放回了山上,山上仍然到处是猴子。这就是传说中的股市!这就是传说中的信托!这就是传说中的黄金市场!这就是传说中的房市!

disco 发表于 2014-4-1 15:59

500元买他们的猴子

宅映像 发表于 2014-4-1 16:01

生意更火了

站在天空之城 发表于 2014-4-1 16:03

马伊琍非常难过,去拜访一位禅师,到达寺庙时天色已晚,马伊琍只得和同行的人一起在庙里住下,晚上有蚊子她很晚才睡着。 第二天早上马伊琍恍然大悟:“禅师,您故意让我被蚊子咬以肉体的痛苦减轻心灵的痛苦吗?”禅师摇摇头说:“不,我是想告诉你,没有蚊帐你一样能睡得着觉。

站在天空之城 发表于 2014-4-1 16:03

今天去银行取钱,在ATM取款机排队的时候,突然听到嘭的一声巨响,只见运钞车警卫人员如临大敌般的表情,猫腰端枪指向了不远处一个卖爆米花的老头,得亏安保素质好,要不然那老头真死不瞑目啊~

站在天空之城 发表于 2014-4-1 16:04

说个刚刚的事,正午睡呢,一熊孩子一个劲在楼下喊,爷爷,开门!爷爷,开门!~至此循环无数次,吵的我实在不行不行的,直接开窗吼到:葫芦娃,别喊了!你爷爷已经被我吃了!

站在天空之城 发表于 2014-4-1 16:07

公司一哥们上班在玩LOL,突然老板进来了没人提醒他,哥们也没发现,老板一直不出声站在他后面,就在哥们团的时候,老板来了一句:开大跳上去打啊。 我们瞬间石化了。

站在天空之城 发表于 2014-4-1 16:08

「你们这些人,知道自己每天在路上一直低头盯着手机刷段子错过了多少个媚眼、多少段艳遇吗?!」「额…不知道……」「答案是零!!!」

站在天空之城 发表于 2014-4-1 16:09

有次一哥们和他女朋友上数学课传纸条,那叫个恩爱,突然被老师看到了,老师在台上大声说 那谁谁谁把纸条交上来!哥们特别淡定 直接站起来揉了下葱窗户丢了出去 老师怒了 让他捡回来 他不去 结果老师自己出门拿那个纸团 老师刚出门 全班不约而同拿出各种本本,纸条 开始揉团子往外丢,那叫一个壮观。 于是那哥们成功躲过一劫 这特么才叫班级团结!

站在天空之城 发表于 2014-4-1 16:12

记得上高中的时候有两男生在开学第一天把一个月的生活费输光了(男生晚上偷偷打扑克)……在接下来的一个月我们每天中午和晚饭时都会看到下面的场景:两男生站在男生宿舍楼下一人手里拿一勺子,看到一个认识的人打饭回来就挖一勺饭吃......他们用这种方式坚强的活了一个月呀。

普渡众生 发表于 2014-4-1 16:12

看到29楼我笑了

站在天空之城 发表于 2014-4-1 16:14

拉完粑粑擦屁股的时候,无论有多少纸都要对折一下再擦,这样才会安心,并且擦一下放到眼前看一眼,再对折再擦再看一眼,等什么时候纸上干净了才算擦结束了。 有谁跟我一样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 旅馆生意更火了.....