飞你小刀 发表于 2014-4-2 08:41

请教一下这个筒子有大虾知道吗,质量如何

TB上看到的,图片上看着感觉做工还比较细致,不知道实物到底如何,有大虾知道麽。。给个参考意见。。

飞你小刀 发表于 2014-4-2 08:41

自己顶一下。。木有人知道麽。。。

qy100188 发表于 2014-4-2 09:42

霸光?
没用过。。。。

飞你小刀 发表于 2014-4-2 10:42

看图片和参数,感觉还真不差,有用过的筒友能给个意见吗。。

下面是最常用强光档,超长持航档,超强档的相关参数:
1.最常用强光档(开机记忆默认):约780流明使用26650标配可使用约2小时
2.超强档(位于第五个档位):超过1000流明,超大照射面积;( 使用26650标配约1小时)
3.超长持航档:(位于第三个档位): 约60流明, ( 使用26650标配,约可连续使用5天左右);
若一个晚上用10小时计,可连续照约6个晚上一直开关,该超长持航档亮度低但可近物照明,非常受世界各国户外节能人士的青睐!(60流明足够照明且可提供难以想的持航时间)

bfs 发表于 2014-4-2 10:43

看起来光碗比较浅,霸光没用过

aowu 发表于 2014-4-2 10:48

霸光X960,还行吧,比上不足比下有余

飞你小刀 发表于 2014-4-2 11:11

拥有此款手电的筒友,能具体分析一下其优缺点吗。。先谢谢了!!

飞你小刀 发表于 2014-4-2 11:32

阿木也有一款26650的筒子JUG X8,熟悉这两款的筒友能对比一下她们各自的优缺点吗。。

久恒光电 发表于 2014-4-2 12:23

霸光的不可靠,比不了阿木的

飞你小刀 发表于 2014-4-2 12:31

不可靠是指哪些方面呢。。看图片霸光的用料也还可以啊。。。

whseen 发表于 2014-4-2 13:02

飞你小刀 发表于 2014-4-2 11:11
拥有此款手电的筒友,能具体分析一下其优缺点吗。。先谢谢了!!

有的物理防反接不能直接用平头的18650,还得加磁铁麻烦,还有的平头18650正极不是铁的只能用想办法堆焊锡而且有可能把电池烤坏了,或者点焊升级凸头。

ntzg 发表于 2014-4-2 13:23

拔光的做工很一般。

dalian1986 发表于 2014-4-2 13:25

霸光电路垃圾~!!只能这么说, 霸光图有外表而已,你可以试试电池反着放,不挂才怪。而且霸光散热不是一体仓,LED灯座螺纹贴合度极差。说到这吧,不想再说了。

云中漫步007 发表于 2014-4-2 15:07

阿木的好{:5_639:}

mfyflash 发表于 2014-4-2 15:28

看过,外形还不错,头部可能是铝压环,不是不锈钢。质量不得而知。如果和阿木比,当然是阿木质量要好。不过阿木开关方式不喜欢。

goodzhiqg 发表于 2014-4-2 17:52

不是有个吃螃蟹的帖子么?楼主自己去搜把

飞你小刀 发表于 2014-4-4 08:27

楼上各位高人是否都使用过霸光的筒子,凭什么就说阿木好,霸光差?难道是思维惯性?能否对比列举个1、2、3各自的优缺点,这样可能更有信服力一点。

RP周 发表于 2014-4-6 17:39

霸光滴别要,论坛有人拆过,一体空心仓。。。。。。

RP周 发表于 2014-4-7 20:07

http://www.shoudian.org/thread-313319-1-1.html
霸光手电吃螃蟹!

楼主自己看吧~~~~~~~~

假风度 发表于 2014-4-7 21:03

飞你小刀 发表于 2014-4-4 08:27
楼上各位高人是否都使用过霸光的筒子,凭什么就说阿木好,霸光差?难道是思维惯性?能否对比列举个1、2、3 ...

都没用过,只知道淘宝图好看的都靠不住。我买过其他牌子的,宣传的天花乱坠,东西垃圾无比。相比之下论坛的可靠一些。新手个人观点仅供参考,有什么不妥之处望赐教
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下这个筒子有大虾知道吗,质量如何