kewei169 发表于 2014-4-4 00:32

MagicG 发表于 2014-4-4 07:17

joe9998 发表于 2014-4-3 00:35
大老鼠?我半天才反应过来,我以为是哪款耳机叫大老鼠…我这是兔子有名字的兔子-帕奇!
b&o的a8,我也只 ...

高手啊,这个怎么搞?求指导

joe9998 发表于 2014-4-4 08:03

MagicG 发表于 2014-4-4 07:17
高手啊,这个怎么搞?求指导

d耳机?x宝挑一个心仪的外壳,买个不错的单元,线材,插头,连一块,齐活!
效果怎么样,除去材料因素,就看手艺了!

MagicG 发表于 2014-4-5 09:52

joe9998 发表于 2014-4-4 08:03
d耳机?x宝挑一个心仪的外壳,买个不错的单元,线材,插头,连一块,齐活!
效果怎么样,除去材料因素, ...

这样啊,pm些链接吧。我想搞一个,之前有个天龙得入耳坏了线,外壳得音腔有什么选择得方法么?

joe9998 发表于 2014-4-5 10:09

这样啊,pm些链接吧。我想搞一个,之前有个天龙得入耳坏了线,外壳得音腔有什么选择得方法么?
...

好的,我找两个我去过的给你给你!

dfjiantao 发表于 2014-4-5 10:19

太贵,不看了

zlktyshb 发表于 2014-4-5 10:26

山人 发表于 2014-4-5 10:31

这么贵
买不起
穷 啊
有个音箱够用了

joe9998 发表于 2014-4-5 10:40

...

这得看搭配什么单元,或者你侧重哪方面,人声,器乐,低频啊…偏厚重人声蔡大妈那类,喜欢点低音-的话一般单晶铜,7n的单晶铜很不错,线材也软…偏重于解析,喜欢人声明亮的感觉,可以考虑海洋之心,音乐丝带,这类的线材解析分离度好,缺点就是低频不够,但是弹性好!有功夫的话买点散线自己编,套个热缩管,接上插头就可以,好点的线基的成品线都很贵,基本是100的材料加100+的手工费!

kingzvcz 发表于 2014-4-5 10:43

真心的用不起啊。

joe9998 发表于 2014-4-5 11:13

山人 发表于 2014-4-5 10:31
这么贵
买不起
穷 啊

我很负责的说,是一副好耳机,而且很有潜力!

mobilephone 发表于 2014-4-5 13:00

【清明要做6件事】清明节寓意深远,除了祭祖扫墓,还有感恩父母、教育子女生死观、追忆得失、告别哀思之意。此外,清明正值万物生发的春季,相伴踏青,暂别浮躁俗世,还能增进感情。不妨以清明节为契机做6件事,让心灵重归宁静。
看到一个好东东,推荐给小伙伴们!平心静气玩一玩!
清明有礼!NFSC移动电源盒S2 DIY,9.9元包邮!天猫搜索“NFSC”

yr7519 发表于 2014-4-5 13:50

renwu !

dadaohyb 发表于 2014-4-5 14:48

飘过。。。

贤德 发表于 2014-4-5 14:51

以前 6元 买过很多 夏普 一比特 耳机 足够我玩了

kim2012 发表于 2014-4-5 15:16

谢谢,暂时不需要

風中De殘雲 发表于 2014-4-5 21:15

不贵
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 刚才发现一个特价耳机…有需要的可以去看看!