cs3818 发表于 2014-4-2 16:51

TK35 MT-G2长续航版设想:各档亮度按TK61设置,极亮档不降档

TK35 MT-G2长续航版设想:各档亮度按TK61设置,极亮档不降档
TK35的大小、重量、续航都做到了比较合理的平衡,很多户外活动中泛光和续航都很重要,400lm、1000lm能满足绝大部分需求了,各位觉得怎样?

bocqd_lm 发表于 2014-4-3 12:29

最好的设想是,换换外观吧

HALO未来 发表于 2014-4-4 06:00

改改外观加强散热,1800流明能撑20分钟就完美了!逼别家用户换门的节奏

比特精灵 发表于 2014-4-4 00:32

湖河海人 发表于 2014-4-3 21:33
我希望TK35有四档,1800LM-800LM-200LM-20LM,最高亮能够三个小时,二档能够10个小时。
是不是做梦呢{:5_60 ...

是做梦{:3_118:}

我希望TK35有四档,1800LM-800LM-200LM-20LM,最高亮能够三个小时,二档能够10个小时。
是不是做梦呢{:5_604:}

icutcut 发表于 2014-4-3 08:36

买不起,路过{:3_106:}

hengerfan 发表于 2014-5-16 07:27

那就没人买了,1800流明多吸引眼球

694945924 发表于 2014-6-2 12:12

不是做梦,科技在进步,也许远远超过你的要求

云中漫步007 发表于 2014-6-2 13:46

TK35如果表面体积没有变化的话,现在是在做梦{:5_604:}

光电宝宝 发表于 2014-6-2 16:08

老版600多流氓都设计了定时降档,夏天散热也压力巨大的,1100lm散热压力就更大了

页: [1]
查看完整版本: TK35 MT-G2长续航版设想:各档亮度按TK61设置,极亮档不降档