lionelmax 发表于 2014-4-3 07:21

e1580 发表于 2014-4-2 21:20
似乎GOOGLE官方没这项服务?谁知道。。

google官方有的,国行手机把google的服务阉割了,找对应手机的google服务包刷回就好。不用root

beauking 发表于 2014-4-3 08:31

肯定是有的,只是不知道而已

darkwind 发表于 2014-4-3 09:05

普渡众生 发表于 2014-4-3 10:27

360与安全管家都有吧

e1580 发表于 2014-4-3 11:36

lionelmax 发表于 2014-4-3 07:21
google官方有的,国行手机把google的服务阉割了,找对应手机的google服务包刷回就好。不用root ...

google服务包?这还是手机上的。。手机丢了就没用了。。看来安卓的安全性终不如IOS和WP了。。

e1580 发表于 2014-4-3 11:37

darkwind 发表于 2014-4-3 09:05
如果是原生或者未裁剪的,设置->设备管理器->android设备管理器(激活),前提你得有play账户。至于其它厂 ...

登陆google。。Google Play账户的帮助文档看了半天。。也没找到锁机,删除数据的信息。。

he1689199 发表于 2014-4-3 11:48

he1689199 发表于 2014-4-3 11:49

e1580 发表于 2014-4-3 12:34

he1689199 发表于 2014-4-3 11:49
名字好像叫安卓设备管理器吧 自己搜索下 反正我实验了 可以定位自己的手机位置 ...

有吗?具体怎么操作的?借助别的手机?登陆GOOGLE的某个网站操作?

hi5 发表于 2014-4-3 12:47

e1580 发表于 2014-4-3 12:34
有吗?具体怎么操作的?借助别的手机?登陆GOOGLE的某个网站操作?
当然有啊,4.2以上的系统自带,需要谷歌服务的支持

https://www.google.com/android/devicemanager    电脑端登陆就可以查看自己的设备,谷歌服务FANQIANG使用,效果更好,大家懂的

littlefisher 发表于 2014-4-3 12:50

第三方软件

he1689199 发表于 2014-4-3 14:03

e1580 发表于 2014-4-3 14:25

论坛玩机的不少。。不过这需要版本号支持有点不便。。

azazaz33 发表于 2014-4-3 14:39

路过帮顶   

zonie 发表于 2014-4-3 15:07

都有啊

jackiezgs 发表于 2014-4-3 17:11

leb也行

darkwind 发表于 2014-4-3 17:16

e1580 发表于 2014-4-3 18:12

darkwind 发表于 2014-4-3 17:16
先在手机上绑定google账户,然后登录 https://www.google.com/android/devicemanager 进行定位、清空设备 ...

谢谢。。这下明白了。。当初4.12的时候更新应用。。这个GOOGLE设置就自己出现了。。也进去看了看了没看到有什么价值的东西。。没有最后一项设备管理器。。于是就删了。。但第二次更新应用它又出现了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 安卓有没有远程锁机。。删除数据的功能啊。。