Blackbird 发表于 2014-4-3 10:22

为了备用灯泡盒,买了俩山峰~~

想为我的TEC40和L600准备各一个备用灯泡盒,这样外出使用就更放心了,买了两个山峰橡胶手电。
手电做工一般,手感还不错,但那些方块防滑条的四个角有点硌手,可以用小刀把角削掉,另外搞不懂为什么一个2AA筒需要做得这么长。

Blackbird 发表于 2014-4-3 10:29

备用灯泡盒做工还行,但有一个盖子和盒身的连接处已经断了半边,还好这个盖子比较紧,加上手绳的作用不用担心盖子和灯泡会掉出来。

Blackbird 发表于 2014-4-3 10:33

灯泡盒用来放G4泡的话估计能装2个
拿个26.5灯头用手按上去试试,筒身负极导电铜片正好压在灯头的外壳上,能点亮,有空慢慢改好了送人吧。

yr7519 发表于 2014-4-3 11:15

黑鸟兄可以自己找个小塑料瓶装泡子啊!

丁蟹 发表于 2014-4-3 11:21

我用以前的胶卷盒子装

天涯一匹狼 发表于 2014-4-3 11:24

呵呵,这款2AA手感不错,这个价钱很超值,迷彩比黑色那款有特色,我也是一支玩泡,一支玩26.5,可惜原带的灯盒早已丢失,只找到另两个尾部穿绳的,不适合鸟兄用。

Blackbird 发表于 2014-4-3 12:53

yr7519 发表于 2014-4-3 11:15
黑鸟兄可以自己找个小塑料瓶装泡子啊!

考虑过,只是塑料瓶子很难找到大小合适的

Blackbird 发表于 2014-4-3 12:57

天涯一匹狼 发表于 2014-4-3 11:24
呵呵,这款2AA手感不错,这个价钱很超值,迷彩比黑色那款有特色,我也是一支玩泡,一支玩26.5,可惜原带的 ...
这个价钱还行,只是这种跷跷板式的开关我用不惯,但如果电路可以调光的话这种开关倒是不容易误转档位。
我也是看了你的贴子才想到塞个26.5上去试试的,呵呵。

丁蟹 发表于 2014-4-3 17:34

Blackbird 发表于 2014-4-3 12:53
考虑过,只是塑料瓶子很难找到大小合适的

我买的这个

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.iHV7Pw&id=17609567567

50个,含邮费才28元

sfwjsxg 发表于 2014-4-3 21:23

挺不错,用起来也不心疼

Blackbird 发表于 2014-4-4 08:50

丁蟹 发表于 2014-4-3 17:34
我买的这个

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.iHV7Pw&id=17609567567

胶卷盒我也有一些,只是我希望备用灯泡可以随时在手电身边,所以还是买了专门的灯泡盒。

knswdy 发表于 2014-4-5 23:45

备个led,更放心,灯泡烧掉是分分秒秒的事

Blackbird 发表于 2014-4-13 23:59

原来担心灯泡仓的绳孔太小,试了一下刚好勉强能穿4MM伞绳,拍张装到TEC40和L600上的效果

Blackbird 发表于 2014-4-14 00:12

用小刀把山峰筒身上的防滑条上的角削掉,这样不会硌到手掌,拿着就顺手多了。

装个XPG2+7135*1电路的26.5灯头上去,在大多数情况下已经足够亮了,不过我还是打算以后买了AA电路再换上,然后再送人,非手电发烧友还是用AA更方便和实用

页: [1]
查看完整版本: 为了备用灯泡盒,买了俩山峰~~