中国龙9 发表于 2014-4-4 14:56

远射筒选1A还是3C

小白一个,近期打算入个大头远射,求推荐:灯珠是L2 U2,选1A还是3C效果好呢?

kakaruote 发表于 2014-4-10 11:17

楼主别听什么穿透力,都是一样的。。3C显色好一点点罢了。1A是王道

sunnet 发表于 2014-4-8 11:01

选 3C 黄光吧。。驱动用7135X10搭配起来用。。亮度保证你满意哦。散热做好一点吧。我手上就有一只这样的。自改的。。很好用。

tda7050 发表于 2014-4-6 15:40

远射必须是1A 0D 这样的高色温。
低色温有约 1~2%的光通量损耗

smallbear 发表于 2014-4-6 14:24

我这个色温是5打头的;太白的不舒服,太刺眼。

中国龙9 发表于 2014-4-5 19:46

2A, 是2代A色温?

林中红狼 发表于 2014-4-4 16:17

Butterfly 发表于 2014-4-4 16:15
远射筒必须1A

不是黄的穿透力好吗,远射为啥选1a,不太懂啊

Butterfly 发表于 2014-4-4 16:15

远射筒必须1A

bfs 发表于 2014-4-4 15:21

看地方有一定区别,照射对比度

韩秧枣 发表于 2014-4-4 15:12

看用途,搜索用3c好点

yls123 发表于 2014-4-4 15:10

1a。

jackiezgs 发表于 2014-4-4 16:29

你远射为了亮骚看光柱还是为了远处照明?其实下雾了,1a和3c差不多,不下雾的话1a又能亮骚又能看光柱又能照明,可是3c基本就别看什么明显光柱了,亮度还要低一点

dragon-light 发表于 2014-4-4 16:48

要说光柱明显程度,还是1A更好;要说光色舒服,还是3C好!

楼主选吧!

狙击兵岭 发表于 2014-4-4 16:49

1A吧

起航 发表于 2014-4-4 17:33

买了个3c,对比下还是1a 1b之类的好,平时都是用0d的,3c看不惯,旧旧的颜色,亮度也逊很多,拆下扔一边了,感觉的东西因人而异了。

中国龙9 发表于 2014-4-4 17:55

你远射为了亮骚看光柱还是为了远处照明?其实下雾了,1a和3c差不多,不下雾的话1a又能亮骚又能看光柱又能照 ...

远处搜寻,或100米以内找人。需要看清人脸,同个地区,城市小雾天气多点,
大雾天气,什么手电都白搭。

jackiezgs 发表于 2014-4-4 18:15

那你还是选稍微低一点色温的吧,正白的话光柱明显会影响视线,不过要是你愿意的话两种色温的led都买下,换着试试效果

T9手电筒 发表于 2014-4-4 18:24

1D{:3_102:}

T9手电筒 发表于 2014-4-4 18:31

其实0U也是非常不错的选择

7869896 发表于 2014-4-4 19:57

1A远射看不清物体

中国龙9 发表于 2014-4-4 20:31

jackiezgs 发表于 2014-4-4 18:15
那你还是选稍微低一点色温的吧,正白的话光柱明显会影响视线,不过要是你愿意的话两种色温的led都买下,换 ...

在海口,选3C 看东西比较清楚?改天想去文笔峰玩玩,
带个远射去看看效果

kinglizaijun 发表于 2014-4-4 22:13

你远射为了亮骚看光柱还是为了远处照明?其实下雾了,1a和3c差不多,不下雾的话1a又能亮骚又能看光柱又能照 ...

兄弟说得好!LED不比泡子,光色黄不等于实际穿透力就好。

bh7moi 发表于 2014-4-4 22:51

我会选3C,这图是T5 5C改的镁光

372120645 发表于 2014-4-4 23:23

推荐TK61或TN32

mobilephone 发表于 2014-4-5 13:03

都是毒杀器~
清明有礼!NFSC移动电源盒S2 DIY,9.9元包邮!天猫搜索“NFSC”
【清明要做6件事】清明节寓意深远,除了祭祖扫墓,还有感恩父母、教育子女生死观、追忆得失、告别哀思之意。
此外,清明正值万物生发的春季,相伴踏青,暂别浮躁俗世,还能增进感情。不妨以清明节为契机做6件事,让心灵重归宁静。
S2是个好东东,推荐给小伙伴们!平心静气玩一玩!

页: [1] 2
查看完整版本: 远射筒选1A还是3C