694945924 发表于 2014-4-12 08:32

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 00:59
虎兄,我的LD12装劲量l91电池高亮为2小时30分钟,桶子最多温热,可能有40℃吧,我没量,感觉的,最后桶子 ...

不能了,电量耗尽。你的测试结果和官网的数据表相符。谢谢你。另电池别买太多,20节够你用一年以上了。科技在进步,会有更好的电。池问世,

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 09:54

694945924 发表于 2014-4-12 08:32
不能了,电量耗尽。你的测试结果和官网的数据表相符。谢谢你。另电池别买太多,20节够你用一年以上了。科 ...

嘿嘿我都买了50多节啦

694945924 发表于 2014-4-12 11:47

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 09:54
嘿嘿我都买了50多节啦

在买一个TK41L2吧,你的电池太多了。电池不能放置太长时间,它有一个自放电过程。虽然L91号称有效期为2O年,但也别留太多电池。但你能想家5年以后是什么情况吗?

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 15:19

桶子我喜欢小巧的,都是随身带,像2AA的都嫌长,太大的不好带呢?最多1节18650的。

694945924 发表于 2014-4-12 15:33

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 15:19
桶子我喜欢小巧的,都是随身带,像2AA的都嫌长,太大的不好带呢?最多1节18650的。 ...

奈特科尔EA4,用4节5号电池,体积117×4O。比LD12长一点,你上官网看看。

694945924 发表于 2014-4-12 15:42

694945924 发表于 2014-4-12 15:33
奈特科尔EA4,用4节5号电池,体积117×4O。比LD12长一点,你上官网看看。

EA4我在用,不错。我觉很适合你。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 18:28

我去看看,有桐油价吗?

694945924 发表于 2014-4-12 19:23

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 18:28
我去看看,有桐油价吗?

270~29O。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 21:33

远射怎么样?氧化如何,开关是否会误按,

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 21:34

远射怎么样?氧化如何,开关是否会误按,我要可靠性高的桶子,您用着如果呢?

拓特乐 发表于 2014-4-12 22:43

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 00:59
虎兄,我的LD12装劲量l91电池高亮为2小时30分钟,桶子最多温热,可能有40℃吧,我没量,感觉的,最后桶子 ...

用L91 亮度有变化吗?和镍氢电池相比较的话。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 23:08

拓特乐 发表于 2014-4-12 22:43
用L91 亮度有变化吗?和镍氢电池相比较的话。

我觉得变化不大,用爱老婆亮度看不出来,用倍特立,GP,耐杰,亮度会减弱,感觉不如爱老婆顶用,但爱老婆不如劲量顶用,

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 23:32

我觉得变化不大,用爱老婆亮度看不出来,用倍特立,GP,耐杰,亮度会减弱,感觉不如爱老婆顶用,但爱老婆 ...

如果使用时间不长的话,用一次性锂电池,耐时劲量比充电电池省心,耐时在LD12上我没试过时间,放在sc52w上很好用。主要是心疼桶子嘿嘿。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 23:32

我觉得变化不大,用爱老婆亮度看不出来,用倍特立,GP,耐杰,亮度会减弱,感觉不如爱老婆顶用,但爱老婆 ...

如果使用时间不长的话,用一次性锂电池,耐时劲量比充电电池省心,耐时在LD12上我没试过时间,放在sc52w上很好用。主要是心疼桶子嘿嘿。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 23:41

694945924 发表于 2014-4-12 11:47
在买一个TK41L2吧,你的电池太多了。电池不能放置太长时间,它有一个自放电过程。虽然L91号称有效期为2O ...

告诉虎兄个密秘,我现在有50节l91。10节耐时。充电电池有4节耐杰,2节GP。2节爱老婆,1节倍特立,2节霸光14500。2节德朗能14500。嘿嘿

694945924 发表于 2014-4-13 10:53

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 23:41
告诉虎兄个密秘,我现在有50节l91。10节耐时。充电电池有4节耐杰,2节GP。2节爱老婆,1节倍特立,2节霸光 ...

EA4,开关有锁死功能不会误开的它号称掌上搜索灯,质量看人品,电池太多你会消化不了的,长时间放着,用的时侯电量都不足,和你存电池的目的相违了,是i浪废,电池有一年的储备就行。你都是小筒,用不了几节,备几个中筒吧。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-13 11:11

694945924 发表于 2014-4-13 10:53
EA4,开关有锁死功能不会误开的它号称掌上搜索灯,质量看人品,电池太多你会消化不了的,长时间放着,用 ...

正在考虑入4节aa的桶子,听说这个桶子是闷骚,不敢入呢?

694945924 发表于 2014-4-13 11:32

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-13 11:11
正在考虑入4节aa的桶子,听说这个桶子是闷骚,不敢入呢?

我用高亮挡连续点亮致没电,充电后继续,反复多次没事。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-13 12:12

谢谢虎兄啦

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-13 14:34

不知道兔子家是哪家店铺,听说他家的折扣多呢?谁知道请告诉我。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: LD12刚下单,请教前辈?