sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 15:50

拿不定主意了,帮我选个

打算再入一只,初步选定e2dl、 eb1c、 eb2c、 p2zx,拜托各位前辈帮我选一只,性价比高一点的,

sniperg 发表于 2014-4-4 16:47

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 16:35
哎、、、说起来满眼泪啊

先把手头有的先用着,慢慢体会每只的设计,体会日常使用时碰到的各种问题,这样才能发现个中的不足,才能确定你下一只要购买的手电的具体要求。

如果你是玩家,为了玩而买,那就看哪只顺眼就下手吧。

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 16:15

怎么看的人不少,没人肯指点一下呢,

个人是打算日常携带

glock 发表于 2014-4-4 16:21

P2ZX,便宜手感好,日后改装也方便

djworld 发表于 2014-4-4 16:22

P2ZX

sniperg 发表于 2014-4-4 16:24

多看少买
不买最好
要能忍住

YQYYZ 发表于 2014-4-4 16:32

E2DL AA

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 16:33

glock 发表于 2014-4-4 16:21
P2ZX,便宜手感好,日后改装也方便

如果说,把p2zx的灯头换成多档的,那么他自带的战术尾盖是不是也要跟着换

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 16:34

YQYYZ 发表于 2014-4-4 16:32
E2DL AA

这个也挺好,尤其是没有使用的压力,可是个人感觉,有点长,不方便携带,还是谢谢你的推荐

glock 发表于 2014-4-4 16:35

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 16:33
如果说,把p2zx的灯头换成多档的,那么他自带的战术尾盖是不是也要跟着换
...

也可以不换,看你的喜好。我就不太喜欢click

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 16:35

sniperg 发表于 2014-4-4 16:24
多看少买
不买最好
要能忍住

哎、、、说起来满眼泪啊

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 16:39

glock 发表于 2014-4-4 16:35
也可以不换,看你的喜好。我就不太喜欢click

个人感觉如果不换,能用可不好用

另外,p2zx的筒壁能比e系的厚一些吗

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 16:48

如果你要遠射....要高坎德拉....那麼選 E2DL ULTRA...可用三洋16650

如果你要EDC...要便攜放口袋.....那就 EB1C 可用 1*3.2V鐵鋰

若是追求大泛光和完美光斑...可吃 AW 17670+ SANYO 16650的...那就 P2ZX 吧!

sfwjsxg 发表于 2014-4-4 16:51

性价比,性价比的话,毫无疑问,p2zx。。。。

glock 发表于 2014-4-4 16:53

你想扩筒?没必要吧,16650就行

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 16:56

我本人是覺得 P2ZX 並不輸 E2DL ULTRA{:3_106:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 16:58

sniperg 发表于 2014-4-4 16:47
先把手头有的先用着,慢慢体会每只的设计,体会日常使用时碰到的各种问题,这样才能发现个中的不足,才能 ...

谢谢您中肯的建议,之前就是,买了一只,用起来有些蹩脚,有些鸡肋了

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:01

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 16:48
如果你要遠射....要高坎德拉....那麼選 E2DL ULTRA...可用三洋16650

如果你要EDC...要便攜放口袋.....那 ...

前辈到底是前辈,其个人还是很倾向于p2zx的,

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:03

sfwjsxg 发表于 2014-4-4 16:51
性价比,性价比的话,毫无疑问,p2zx。。。。

p2zx唯一不足就是单档,战术版的,其他都无可挑剔,个人很是喜欢

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:05

glock 发表于 2014-4-4 16:53
你想扩筒?没必要吧,16650就行

我不打算扩筒,只是想了解下,他的筒壁能有多厚,其实也是个人多想了,两头粗,中间细,给人一种错觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拿不定主意了,帮我选个