奥登 发表于 2014-4-5 14:15

toddler 发表于 2014-4-5 14:31

c20c 手上也有,性价比高,就国产侧按来讲已经全面超越欧光s20 了

在路上最小变焦也算精品,偶尔把握一下挺有意思,全泛光看书找东西很实用

斑马的不用说了大家都懂的

星火SL5 实物一定比照片精致,光斑应该比斑马的更漂亮才对,价格稍贵不好下手

奥登 发表于 2014-4-5 14:56

toddler 发表于 2014-4-5 15:21

同欧光S比才显得实惠,换句话说就是s20 价高了。

星火表面做工稍微逊色但并不会影响星火的充满未来感的风格,只能说各有特色,吐槽一下斑马的光杯镀层质量不够好,还有镜片也容易脏,星火专业做镜片的明显透光耐脏,不容易惹灰尘,光杯镀层质量好,看着就很舒服。不过SL5 混合开关我个人不太喜欢。

klotski 发表于 2014-4-5 16:02

好漂亮的筒子!我只能搞些实用筒子了,大头、多头、钛合金、surefire、磁环无极、侧按目前统统的没有啊{:3_120:}

sc751953 发表于 2014-4-5 16:10

喜欢就好

拔剑 发表于 2014-4-5 16:43

几乎都是侧按的,这个方便易用,我也转这个方向了

卉卉佳 发表于 2014-4-5 17:49

好手电!{:5_642:}

RP周 发表于 2014-4-5 19:06

XL-1-TI 烈火祥龙钛金属18650手电,看着真不错~~~~~~~~~~~~

365280210 发表于 2014-4-5 19:41

甩一个过来{:5_620:}

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-5 21:34

我都想要a,什么时候能把这些拥有呢

空中铁匠 发表于 2014-4-5 23:46

用p10a的路过,觉得也挺不错的

湖河海人 发表于 2014-4-6 02:30

楼主的手电很有品味。
都喜欢

新鲜的尖叫 发表于 2014-4-6 16:30

侧按和尾按哪个更好啊?

benzamg 发表于 2014-4-6 17:53

都是一時之選 不錯{:5_589:}

mpmpm 发表于 2014-4-6 20:44

不锈钢的确实漂亮。

FULL 发表于 2014-4-6 22:18

不少唷

墨香蒸煮 发表于 2014-4-7 16:26

我老婆说她就不明白我买那么多的手电筒干什么,我说我就是喜欢这东西,一上网就看,看也看不过瘾。我其实也想买更贵的筒子,无奈口袋里的PIAO子太少了,过下眼瘾就好了。其实回过头来想一想,买这么多的筒子的确没啥用,我周围的朋友都觉得我就是一**!进入坛子后,我看到了更多的**。一群爱电筒的2货!!!{:5_620:}

假风度 发表于 2014-4-7 20:26

只能买起月亮湖C8XML2的路过……

richardrui2002 发表于 2014-4-7 20:32

不错,欣赏一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的几只中意手电筒