林达时 发表于 2014-4-5 18:49

【SF新手】终于弄齐全了全套的M3LT

感谢版主以及各位SF前辈,俺从SF小白刚扫盲,全靠他们给上课了,上一组图,算是扫盲班交作业了。
主体,两个散光镜,电池盒,充电电池和一次性电池。这个AW还真是不好买,一次性买了10只,随后
再出掉4只吧,用不了这么多,可是买少了代购商也不干。

原灯头和两种散光镜的效果对比,Olight的泛光效果甚至比原厂的MF24还要好,当然外观上还是原厂的帅

透镜

散热部分

尾部

螺纹

灯头弹簧

不加散光镜效果

加装Olight散光镜效果

加装原厂MF24散光镜效果

电池比较

用完了的SF123A电池的电压。没有万用表,只能拿菲尼的充电器看电压,可能不是太准。

随后上续航测试照片。初步测试,SF123A原厂电池高亮续航2小时以内亮度有实用价值,连续点亮到
第四个小时还没有熄灭,但是亮度极低,估计也就一两个流明,光斑还不断的抖动。

AW17500电池高亮点亮,55分钟熄灭。熄灭之前的亮度大概有三四十流明左右。
为了缓解单贴图片过多带来的卡滞问题,另开一贴上续航测试图,欢迎交流指教。
http://www.shoudian.org/thread-388770-1-1.html

Yes-Sir 发表于 2014-4-5 18:57

漂亮!!

lucifer_1919 发表于 2014-4-5 19:02

好筒啊,柔光罩真棒。

RP周 发表于 2014-4-5 19:11

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~

koma1407 发表于 2014-4-5 19:27

菲尼的充电器不错啊。

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 19:34

不错哇~附件也不错~嘿嘿~

玩m3lt和ub3t的都盯着这电池呢~

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 19:35

编的手绳,也挺好~嘿嘿~{:3_108:}

烈燄赤子 发表于 2014-4-5 19:38

SF123A是不能{:5_635:}充電的啊!...{:5_611:}

子贤 发表于 2014-4-5 19:48

AW电池是个样子货啊{:5_611:}

林达时 发表于 2014-4-5 19:55

AW样子货倒是不至于,就是价格偏高,主要是17500规格,没有什么厂家在做了,
松下那个17500太老了,纯工业电池。淘宝上七八块的电池真心的不敢用。而且有个
保护板,相对省心一些吧。
高亮续航一小时灭灯,作为1100毫安的电池,也就是这样了。2x16650=2200毫安
3x123A=4500毫安,算下来其实是一样的。

弄明白了,串联电路,应该是3x123A=1500毫安/9V、2x16650=1100毫安/8.4V

林达时 发表于 2014-4-5 19:57

烈燄赤子 发表于 2014-4-5 19:38
SF123A是不能充電的啊!...

赤子兄好!我不是在充电,我是没有万用表,放在充电器上就一下下,看看截止电压就取下来了。

林达时 发表于 2014-4-5 19:58

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 19:35
编的手绳,也挺好~嘿嘿~

兄弟好,俺没那个手艺,这是菲尼tk75 tk41 tk35之类的原厂手绳 {:5_604:}

yingzhang12345 发表于 2014-4-5 21:18

相机进灰了

liyanwyf 发表于 2014-4-5 21:37

顶O记
原装滤镜真心用不起

林达时 发表于 2014-4-5 21:38

yingzhang12345 发表于 2014-4-5 21:18
相机进灰了

哪里能看出来?

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 22:08

林达时 发表于 2014-4-5 19:58
兄弟好,俺没那个手艺,这是菲尼tk75 tk41 tk35之类的原厂手绳

{:5_604:}原来是这样!我以为你把那个原装的很长的手绳编生这样了~嘿嘿

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 22:10

林达时 发表于 2014-4-5 19:55
AW样子货倒是不至于,就是价格偏高,主要是17500规格,没有什么厂家在做了,
松下那个17500太老了,纯工业 ...

这里面是串联的,应该不是这么算的。。。还要和电压,压降,都有关系,比较复杂。。。

火种源 发表于 2014-4-5 23:20

赏心悦目 m3是我的最爱

饼的 发表于 2014-4-5 23:48

电池加配件再买一只筒子妥妥的。。。
AW很赞!
lz问下,原厂电池的话,能保持最初极亮亮度多久?

林达时 发表于 2014-4-6 00:19

饼的 发表于 2014-4-5 23:48
电池加配件再买一只筒子妥妥的。。。
AW很赞!
lz问下,原厂电池的话,能保持最初极亮亮度多久? ...

兄弟好,之前看过兄弟一些帖子,很赞。

原厂电,你指的是神火123A一次性锂电吗? 我做了测试,我觉得高亮四五十分钟上基本是不会有什么明显感觉的。
原厂盒子上标注的是1.75小时续航,也就是1小时45分钟,这应该是可用亮度下的续航时间。我实际测试中,123A电池
高亮打开 到第四个小时手电都没有熄灭。此时状态约一两个流明。

AW17500续航55分钟熄灯,熄灯前亮度约三四十流明吧。个人感觉,可能会有误差。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【SF新手】终于弄齐全了全套的M3LT