林达时 发表于 2014-4-6 09:04

“手电情结”,你能不能进来给解释一下,这是为什么?...

手电情节,你能否给解释一下,我在二手区转让东西的帖子,为什么总是被你删除?
如果有什么不对或者不符合版规的地方,你指出来啊?我PM你问原因你也不理我,
你这是啥意思?一共就转让了两批神火的东西,一是灯头,一是电池,这都是违禁品?

大叔爱萝莉 发表于 2014-4-6 09:16

缺少沟通,就会产生问题
这个,最好发到版务讨论的投诉处理区

林达时 发表于 2014-4-6 09:21

大叔爱萝莉 发表于 2014-4-6 09:16
缺少沟通,就会产生问题
这个,最好发到版务讨论的投诉处理区
不是这个问题

第一,我觉得正常发二手贴,无需知会版主之类的吧
第二,被删帖肯定是有原因的,我积极主动及时沟通,对方不理我啊。          不是缺少沟通,是对方根本不予沟通啊!

大叔爱萝莉 发表于 2014-4-6 09:29

林达时 发表于 2014-4-6 09:21
不是这个问题

第一,我觉得正常发二手贴,无需知会版主之类的吧

原帖看不到,不知道是不是发帖格式不符合二手区规定什么的。不回复确实让人郁闷,或许没看到?删应该让人知道错在哪,删得有理有据,有些删帖直接写上删帖理由的,真的有错误以后也好改正。

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-6 09:33

不回复,这么搞确实很恼火

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-6 09:34

既然有功夫删,为什么没工夫指正或解释呢

wuqiu 发表于 2014-4-6 10:56

难道是楼主卖的太便宜,扰乱市场?还是卖的是山寨货?{:3_113:}不说明,这么搞确实让人怀疑

lumanman 发表于 2014-4-6 11:08

神火神火,一个没有!

sfwjsxg 发表于 2014-4-6 11:42

发到这里这个贴也悬。。。

发到投诉处理里面比较好。

zq2204686 发表于 2014-4-6 11:51

liyanwyf 发表于 2014-4-6 12:08

可能是不符合格式要求。法定节假日,版主也不能一天到晚跟在网上,为了误会动气不值得,先等回复再说吧
二手区发帖参考格式
(1)【物品名称】
(2)【物品状况】
(3)【转让价格】
(4)【转让条件】
(5)【是否提供支付宝】
(6)【是否接受退换的说明】
(7)【实物图片】

皮球 发表于 2014-4-6 12:42

上个月楼主转让P60的帖子就没按格式发帖,估计是这个原因被删。建议楼主去仔细看看二手区交易规则。

林达时 发表于 2014-4-6 13:14

皮球 发表于 2014-4-6 12:42
上个月楼主转让P60的帖子就没按格式发帖,估计是这个原因被删。建议楼主去仔细看看二手区交易规则。 ...

版规我看了,也许是有些细节我没严格按照版规做,但是我是新手,不明白的地方,
你管理员可以给指出来啊,你不指出来,我怎么知道哪里违规了?那我就得一直
被删帖,这不也是增加管理员了工作量么?

yuyuxi 发表于 2014-4-6 19:44

支持……

WEIJIANG 发表于 2014-4-6 20:03

二手区发帖前看看别人的格式,或者就参考11楼给的格式

此贴关闭

whseen 发表于 2014-4-6 20:04

林达时 发表于 2014-4-6 13:14
版规我看了,也许是有些细节我没严格按照版规做,但是我是新手,不明白的地方,
你管理员可以给指出来啊 ...

建议用QQ交易转让,因为连淘宝淘宝跳蚤街都有的商品被脾气不好的管理员删除。
页: [1]
查看完整版本: “手电情结”,你能不能进来给解释一下,这是为什么?...