贤德 发表于 2014-4-6 21:46

杯具 继续 今天去植物园出游 泥坑 L120 长焦相机 报错

屏幕 显示镜头盖错误

反复折腾十几次还是无法修复

到家 擦了一下身体和镜头边缘 自己又好了。。。。。怪异啊   也没有沙子水汽 啊

请问佳能 450D 500D50D如果都是出厂标配的 哪个适合 出游乱拍?

我深知 烧单反穷三代烧音响毁一生烧手电无止境没电池不行    音响已经过去式手电已经过去式 电池太多了剩下一个就是相机{:5_620:}

贤德 发表于 2014-4-6 21:50

我在网上找到这个http://zhidao.baidu.com/link?url=k_laxCv3i_qpGHMS0mjdKTiPFFe4gE8rQDJ8PxJvTtfJ8GKndQd0F5hnSe8PAUPcOXsgRHunL0OjWEWsiNSN4a      不敢自己尝试

我在网上找 泥坑相机答案大多数说是 齿轮错误 或者齿轮变形了很少说光学组件坏了 因为偶尔还能正常拍照

所以想换个品牌佳能

人生第一个相机: 雅西卡 京瓷,第二个 三星,第三个 就是泥坑L120长焦相机, 打算尝试第四个:佳能{:5_620:}

assa2000 发表于 2014-4-6 21:58

晕,丢了吧

1945 发表于 2014-4-6 22:02

骚尼

scott331 发表于 2014-4-6 22:21

楼主还有个无限垫没烧呢~{:5_596:}

天鹰330 发表于 2014-4-6 22:22

路过看看

天蓬大元帅 发表于 2014-4-6 22:48

CANON的不是一位数的,眼罩都是国产,5D2 .3....眼罩是日产

gf7300gs 发表于 2014-4-7 00:56

烧相机,同时烧女人,1024自拍区欢迎您。。。。。。。。

新电工 发表于 2014-4-7 09:16

任务路过看看

gogo345 发表于 2014-4-7 10:01

单反看镜头。。。。。。。。。出游的话一般18-135够

benzamg 发表于 2014-4-7 10:03

做個任務先

jiaoyanglll 发表于 2014-4-7 10:12

看看~~~~~~~~~

MagicG 发表于 2014-4-7 11:34

佳能反光板会打屁股掉下来,耐康的会掉渣,骚尼的没用过。。。。都不是好东西。。。

贤德 发表于 2014-4-7 11:47

MagicG 发表于 2014-4-7 11:34
佳能反光板会打屁股掉下来,耐康的会掉渣,骚尼的没用过。。。。都不是好东西。。。 ...

剩下的还有 松下 宾得   奥林巴斯 富士?请您再评论一下谢您了

puff 发表于 2014-4-7 15:32

既然是败家,就直接扔掉吧

贤德 发表于 2014-4-7 16:06

puff 发表于 2014-4-7 15:32
既然是败家,就直接扔掉吧

扔掉之前 还准备 找一台 187 189 287 289 或者 116C   其中一个就可以了{:5_620:}

RP周 发表于 2014-4-7 16:27

NND,我滴相机也坏了。。。。。。。

xyk123 发表于 2014-4-7 16:31

RP周 发表于 2014-4-7 16:27
NND,我滴相机也坏了。。。。。。。

进水了?

小zz 发表于 2014-4-7 16:58

看来要换个了!

RP周 发表于 2014-4-7 17:09

xyk123 发表于 2014-4-7 16:31
进水了?

镜头伸出三分之二就死掉了,疑似中了“马上风”。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 杯具 继续 今天去植物园出游 泥坑 L120 长焦相机 报错