cdr23 发表于 2014-4-6 22:16

新手问下关于斑马sc600mk2L2的问题

刚进来学习就对斑马的筒子感兴趣。看到led灯珠有xm-L2什么的,这个后面还分什么T6U2的,斑马的这个灯珠后面是什么的阿?那个好阿,望大家不吝赐教,谢谢

cdr23 发表于 2014-4-6 22:46

我的问题很幼稚嘛'

assa2000 发表于 2014-4-6 22:50

起点真高

电士 发表于 2014-4-7 00:07

楼主起点真高!我等diy商家进坑的表示汗颜,xml2 是led的封装、t6 u2代表光效,3c是色温,萝卜青菜各有所爱,很难说那种最好,建议在本区多潜水,多搜下精华帖看看,多了解点玩得更尽兴

拓特乐 发表于 2014-4-7 01:30

时代变了,新人土豪越来越多,我们都输在起跑线上了{:5_578:}

cdr23 发表于 2014-4-7 09:48

电士 发表于 2014-4-7 00:07
楼主起点真高!我等diy商家进坑的表示汗颜,xml2 是led的封装、t6 u2代表光效,3c是色温,萝卜青菜各有所爱 ...

先谢谢你的解答。那斑马的是是什么光效阿,它的介绍里没有说到阿。现在最新的封装就是XM-L2了吧?

cdr23 发表于 2014-4-7 09:50

拓特乐 发表于 2014-4-7 01:30
时代变了,新人土豪越来越多,我们都输在起跑线上了

不是土豪啦。可能无知者无畏吧,这里要懂得真是太多了,大家都说这是退烧筒嘛,所以就想简单来个一步到位吧,简单粗暴

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-7 09:59

厉害,一步到位了,

电士 发表于 2014-4-7 11:20

cdr23 发表于 2014-4-7 09:48
先谢谢你的解答。那斑马的是是什么光效阿,它的介绍里没有说到阿。现在最新的封装就是XM-L2了吧?
...

有简单介绍吖,什么档位、多少流明可亮多长时间,去淘宝店或者搜下官网看看就知道,楼主连这个都要做伸手党难免降低很多玩筒的乐趣

watson5240 发表于 2014-4-7 11:28

XML2 U2吧

toddler 发表于 2014-4-7 14:39

cdr23 发表于 2014-4-7 09:50
不是土豪啦。可能无知者无畏吧,这里要懂得真是太多了,大家都说这是退烧筒嘛,所以就想简单来个一步到位 ...

既然无畏,要一步到位就不必多问了,免得节外生枝,到手实在不中意我给你地址寄给我吧。

奥登 发表于 2014-4-7 15:46

yls123 发表于 2014-4-8 08:04

楼上正解。

shufewf 发表于 2014-4-8 09:08

斑马非常难购买,淘宝上一点折扣都不给

cdr23 发表于 2014-4-8 09:25

奥登 发表于 2014-4-7 15:46
虽说这个图是冷白光的流明值,中白光的光效低不到10%,你可以参考。

谢谢你的回答,在学习的时候早就把你的这图收藏了

cdr23 发表于 2014-4-8 09:27

电士 发表于 2014-4-7 11:20
有简单介绍吖,什么档位、多少流明可亮多长时间,去淘宝店或者搜下官网看看就知道,楼主连这个都要做伸手 ...

基本的数据都知道了。就是想知道XM-L2后面的是T6还是U2什么的。这个没有介绍吧所以问问
页: [1]
查看完整版本: 新手问下关于斑马sc600mk2L2的问题