假风度 发表于 2014-4-7 20:30

买个XML2铜基板的自己改一下吧不然散热器白瞎咯,光杯最好也换了

Z4V 发表于 2014-4-7 20:39

那个线路板把LED压在铝壳上了,即使是Q5线路板也不够散热,这个应该是3500K的吧,,看着肯定没6500K的亮,不过车灯用这个舒服,不刺眼。

372120645 发表于 2014-4-7 20:42

假风度 发表于 2014-4-7 20:30
买个XML2铜基板的自己改一下吧不然散热器白瞎咯,光杯最好也换了

这个要改得外接驱动

假风度 发表于 2014-4-7 20:45

372120645 发表于 2014-4-7 11:39
实际400多点,光斑不是一般的难看。

R5 400多流明……1.5A好像达不到吧

372120645 发表于 2014-4-7 20:47

Z4V 发表于 2014-4-7 20:39
那个线路板把LED压在铝壳上了,即使是Q5线路板也不够散热,这个应该是3500K的吧,,看着肯定没6500K的亮, ...

LED是直接焊接在PCB板上的,色温在6000K左右,偏冷色。

假风度 发表于 2014-4-7 20:47

372120645 发表于 2014-4-7 20:42
这个要改得外接驱动

嗯,有理。不过还是改改吧,路上灯烧了可闹心死了

假风度 发表于 2014-4-7 20:54

我特别讨厌冷光灯,远处看全是刺眼的光线……

假风度 发表于 2014-4-7 20:55

话说楼主多少米入的?

372120645 发表于 2014-4-7 20:58

假风度 发表于 2014-4-7 20:47
嗯,有理。不过还是改改吧,路上灯烧了可闹心死了

35元的车灯,如果换成T6级别的再加个外接驱动,大家说划算吗?如果支持的人多,咱就试一把?

Z4V 发表于 2014-4-7 20:59

372120645 发表于 2014-4-7 20:47
LED是直接焊接在PCB板上的,色温在6000K左右,偏冷色。

我还以为是把LED放在铝块上了,,仔细看知道了,在焊在线路板的,,闷烧还不至于。这个LED应该是降流在使用,要不然的话,寿命不会长久的。

真**的是国人做的精品。。。还不如坛子里的车灯。。像那个德规车灯。还不晃眼

372120645 发表于 2014-4-7 21:02

Z4V 发表于 2014-4-7 20:59
我还以为是把LED放在铝块上了,,仔细看知道了,在焊在线路板的,,闷烧还不至于。这个LED应该是降流在使 ...

我说过,天才的设计,白痴制造。强烈声讨不说实话的商家。

Z4V 发表于 2014-4-7 21:14

这就是天朝的国货。石栏做摩托的配件还是不错的说。

做LED就做成这个样子。。 还准备入几个这个改车灯的去的呢。看来是没必要 了 。还是直接 上论坛 里出的那个德规车灯,虽说贵点,但是一分钱一分货啊。

372120645 发表于 2014-4-7 21:23

Z4V 发表于 2014-4-7 21:14
这就是天朝的国货。石栏做摩托的配件还是不错的说。

做LED就做成这个样子。。 还准备入几个这个改车灯的去 ...

飞龙还不错,四灯的那款,试试。

Z4V 发表于 2014-4-7 22:20

他家的东西太贵了,,问过,入套件可以5折,不知道现在还有优惠不。个人感觉水分太高了。

372120645 发表于 2014-4-8 16:12

手头有只L23C色温的LED ,准备改装,求个12v小驱动

ouyang712 发表于 2014-5-4 20:20

散热应该是很好的,

小龙人 发表于 2014-5-5 11:33

到车灯板块找了你半天,原来你发到led区了

372120645 发表于 2014-5-5 12:27

小龙人 发表于 2014-5-5 11:33
到车灯板块找了你半天,原来你发到led区了

您受累,呵呵。

gonghaiqi 发表于 2014-7-23 08:16

谢谢你的解析,我们就不会上当了!!!

aaclsh 发表于 2014-7-23 08:35

372120645 发表于 2014-5-5 12:27
您受累,呵呵。

xte r5 1A .灯泡,想提升可以换成xpl灯泡,直接替换,亮度可达1200.不过要改驱动!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 石栏LED车灯拆解