colour829 发表于 2014-4-6 22:44

今天我不得不给光影有迹的兔子十个赞

不管你们觉得是广告也好,我今天必须给兔子十个赞,不要说什么一千个一万个赞,这都是虚的,我要给的是实实在在的赞{:5_639:}。已经过保的旧手电,兔子依然义务帮我做保修,不仅没有收取我任何费用,连寄回给我的手电也没有问我要邮费,实实在在的倒贴良心好商家。

事情是这样的,今天刚从武汉游玩回到家,就发现有个快递包裹,打开一看正是我上个月返修的ITp的SA1手电。
已经不记得什么时候买的了,只记得11年就因为被我摔了一下不亮了,返厂维修过,原厂保两年,后来手头的手电越来越多,这个就留给父母用了.
到2014年了,二月底我父母说手电不亮了,我以为其他什么原因,可是我怎么试就是不亮,3月5日,我抱着试试看的心态问了一下兔子是否还能修,他说停产很久了,让我试试看,就给了我地址。

但是我直到3.25才寄出去,因为心里没底,怕这样寄出去可能连尸体都收不回来了。没想到今天就从武汉一踏进家门口就看到了。
这不是什么值钱的东西, 商品的保修有期限,但是兔子的服务无期限。

我只是个小烧,前前后后在兔子这里买了几个手电,都是乘他搞活动打折的时候入的,没有买过他一次正价的商品。除了配件。
但我也算是个老烧了,09年就上坛子了。其实退烧很久了。不做兔子生意很久很久了。。。

为了表示对兔子的感谢,我把压箱底的东西都拿出来,摆一块,乘清明一起留个影,给大家见识见识{:5_618:}
里面除了一把thrunite v2 北美版 是坛子里收的,其他都是兔子那儿入的,最早的那只L2m送给朋友了。

whseen 发表于 2014-4-6 23:09

有惊喜虽然上强力螺纹胶DIY带来麻烦,对于保修估计有惊喜只能换新的了。

andysou 发表于 2014-4-6 23:38

今天我也很高兴,之前买的山寨手机坏了,去了之前电子城那家手机店,小妹二话不说给了我厂家的地址,我出门右拐找了X通给寄过去了,今天收到修好寄回来的手机,起死回生了,真要感谢这个小妹,给她十个赞!!!

simonchou 发表于 2014-4-6 23:42

andysou 发表于 2014-4-6 23:38
今天我也很高兴,之前买的山寨手机坏了,去了之前电子城那家手机店,小妹二话不说给了我厂家的地址,我出门 ...

我也正想说
完全是手电厂家给了你免费的过期质保
跟光影有迹这个代理商有个毛关系?

qy100188 发表于 2014-4-6 23:43

换了一个新的?赚大了{:5_589:}

ntzg 发表于 2014-4-6 23:44

这样的商家值得支持!

andysou 发表于 2014-4-6 23:51

simonchou 发表于 2014-4-6 23:42
我也正想说
完全是手电厂家给了你免费的过期质保
跟光影有迹这个代理商有个毛关系?

{:5_609:}{:5_609:}{:5_609:}{:5_609:}

佛曰,不可说

电士 发表于 2014-4-6 23:58

兔子的确挺热心,以前别处进的o记sr50不亮了也是寄去他那帮忙保修的,就是陌生的桐油价不算给力

fanhua520 发表于 2014-4-7 01:09

武汉好玩不?{:5_620:}

拓特乐 发表于 2014-4-7 01:33

楼主运气真好,没想到sa1 真么容易坏啊,入坛两年我经手的手电没发现有坏的,甩过不少次了

手电照过的国度 发表于 2014-4-7 02:03

兔子还是靠谱的

光明力量 发表于 2014-4-7 02:11

兔子是不错的。我有一个ITP的A1坏了,是我入毒坛买的第一个手电。前段时间向他咨询最近新货的情况,顺便问问A1还可以修理不(因为这个牌子都倒闭了),他2话不说就叫我寄过来修理。结果我忙到不记得这回事了(尸体还躺在抽屉里•﹏•),现在看到这帖子才醒起~

Yes-Sir 发表于 2014-4-7 02:29

如果是好商家就要顶!

loveferrari 发表于 2014-4-7 02:59

猜都不用猜就能知道这帖会成口水大战

MagicG 发表于 2014-4-7 06:26

坐着沙发看评论

1营长 发表于 2014-4-7 07:57

过保手电继续修,很正常的事情

leeredg 发表于 2014-4-7 07:59

这货服务可以的,买过几回东西。

阿四吧吧 发表于 2014-4-7 08:18

还没入过兔子的手电,以后看看有活动时也入把。

aowu 发表于 2014-4-7 11:24

1营长 发表于 2014-4-7 07:57
过保手电继续修,很正常的事情

不过某些厂家要收费,有一次我的一个手电坏了,寄回修理,保修期内,结果修好后给我发的韵达到付,真气人,费用比顺丰还贵,速度是顺丰的负3倍

拔剑 发表于 2014-4-7 11:38

兔子家买过手电,口碑和服务挺到位。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天我不得不给光影有迹的兔子十个赞