骨头龙 发表于 2014-4-7 18:40

求助帖,巴尔德HD-1怎么关闭?

新收了个巴尔德HD-1,很小巧的AA,镂空设计,活塞式尾按。能支持14500,很漂亮。但问题是我装电池的时候螺纹一接触就亮了,装好后按尾按能调光,但无法关闭。即使拧松也是一直亮着的。只能彻底拧开才能关闭。
试了各种方法,无论是长时间按压尾按,快速按压尾按,拧松一圈后按尾按……都无法关闭。这是为什么呢?是故意设置成这样还是有问题?
有玩过这个手电的朋友能帮忙解答一下吗?

骨头龙 发表于 2014-4-7 18:50

就这样子的,怎么关闭呢?

拓特乐 发表于 2014-4-7 19:44

接上螺纹就亮说明整个外壳已经通电,留意第三段金属电池仓与筒身外壳是否有接触导电现象,电池本身外皮是否有破损。

拓特乐 发表于 2014-4-7 19:46

不了解这款手电调光部分结构,不是是通过尾按开关还是负极带弹簧自身的弹性达到调光效果。

阿强123 发表于 2014-4-7 19:49

可以问卖家的            

骨头龙 发表于 2014-4-7 19:53

阿强123 发表于 2014-4-7 19:49
可以问卖家的

二手收来的,上家是个棒槌,一问八不知,{:3_109:}

深蓝17 发表于 2014-4-7 22:31

骨头龙 发表于 2014-4-7 19:53
二手收来的,上家是个棒槌,一问八不知,

试一下断开这个端面看

sdt 发表于 2014-4-7 22:38

能收这个二手你也是玩家了,还上家棒槌!

骨头龙 发表于 2014-4-7 23:05

深蓝·17 发表于 2014-4-7 22:31
试一下断开这个端面看

试了,我手里这只已经翻来过去倒腾了好几遍了,都不行。{:3_120:}

骨头龙 发表于 2014-4-7 23:16

sdt 发表于 2014-4-7 22:38
能收这个二手你也是玩家了,还上家棒槌!

上家就是个大棒槌!当时打包收的,别的都知道,到手后试了没问题,就是这个不熟悉,有问题,折腾了老半天也解决不了。

深蓝17 发表于 2014-4-7 23:28

骨头龙+发表于+2014-4-7+23:05+试了,我手里这只已经翻来过去倒腾了好几遍了,都不行。

发些详细图片看看吧!很好奇

mzhkk 发表于 2014-4-7 23:30

淘宝还有卖吗?去看看介绍啊,或者问问客服。要不就是桶子问题咯。

sunnet 发表于 2014-4-7 23:53

**。。哦。。。。。这个是拧头开关啊。。不是按的。。。。要不50卖我好了。呵呵。。知道我是谁吗?

sunnet 发表于 2014-4-7 23:57

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=282230    你看看。。**

BYFa 发表于 2014-4-8 00:00

就是长按关闭,时间再按长点,或者说你没按到底

中国龙9 发表于 2014-4-8 14:11

竟然能有把 骨头龙难住的手电,实在不行拿把铁锤敲了看看咋回事

骨头龙 发表于 2014-4-8 18:28

sunnet 发表于 2014-4-7 23:53
**。。哦。。。。。这个是拧头开关啊。。不是按的。。。。要不50卖我好了。呵呵。。知道我是谁吗? ...

晕,原来是拧头的?这下明白了,谢谢啊

sunnet 发表于 2014-4-8 22:49

骨头龙 发表于 2014-4-8 18:28
晕,原来是拧头的?这下明白了,谢谢啊

好东西。。不喜欢 让给我。。我收藏。。50收了。。包邮吧。反正你无爱了

骨头龙 发表于 2014-4-8 23:21

sunnet 发表于 2014-4-8 22:49
好东西。。不喜欢 让给我。。我收藏。。50收了。。包邮吧。反正你无爱了

...

这个还是很不错的,尤其用14500的话亮度非常可观,我喜欢这种的,准备自己挂在钥匙上做EDC

cldcc 发表于 2014-4-9 11:15

取出电池即可关闭,哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 求助帖,巴尔德HD-1怎么关闭?