昨夜星辰 发表于 2014-4-8 17:18

打算入手m3lt-s,请教如何辨识新旧版

看了很久,打算弄m3lt-s来玩,看到说旧版有400lm的,中间还有600lm的,最新的才是800lm,请教如何辨别呢?灯头上面的标识有区别吗?谢谢

昨夜星辰 发表于 2014-4-8 17:51

没人知道吗?还有ub3T好像也有400lm的版本,怎么区别呀

昨夜星辰 发表于 2014-4-8 18:11

查询了某宝,上面的m3lt-s身子上全是标的M3LT,头上是KX9T,而论坛有些图片上标的是M3lt-s和KX9t-s,有什么不同吗

武鳕鱼 发表于 2014-4-8 19:27

M3LT-S:实体店看编号!网购问卖家咯!
灯头编号B开头可以放心买!A开头的超过A03035可以放心买!
带S是爆闪型号,连击尾盖三下激活,不带S则无!
在广州不?给你体验下^_^

昨夜星辰 发表于 2014-4-8 20:16

谢谢你的回复,看编号这次最好的主意,没看见你的话之前因为无法辨别我都有点泄气了。
在广州,但就不麻烦你了

武鳕鱼 发表于 2014-4-8 20:44

昨夜星辰 发表于 2014-4-8 20:16谢谢你的回复,看编号这次最好的主意,没看见你的话之前因为无法辨别我都有点泄气了。在广州,但就不麻烦 ...

不客气!那时候我还没买,情形和你一样^_^
还有看滤镜,有缺口的放心买,没有缺口的还是要借助编号吖!
无论有无S。800LM版透镜分两种,网购不能选择的话,全靠运气!

烈燄赤子 发表于 2014-4-8 20:47

我記得只有最早一批用 M.C.E 的 LED
那才是舊版 400 流明的
我有買一支 400LM 的

雖然是標 400 但實際上有600LM+
也唯有 400LM 的 KX9T 燈頭沒膠死....燈頭可拆

M3LT-S 是比較後期才推出的....燈頭是 KX9T-S
那時候應該都是 800LM 了
至於和 M3LT-S 差不多時期推出的 M3LT 800LM 版本
燈頭是 KX9T-A

後面 800LM 的燈頭就是 KX9T-A
改用 CREE XM-L 的 LED...燈頭都澆死了...

所以要分400和800很簡單

KX9T 就是400流明的---燈頭可以拆
KX9T-A 就是800流明的---燈頭不能拆

烈燄赤子 发表于 2014-4-8 20:49

昨夜星辰 发表于 2014-4-8 17:51
没人知道吗?还有ub3T好像也有400lm的版本,怎么区别呀

UB3T 從來沒出過400LM的
一出來就是800LM的

火种源 发表于 2014-4-8 21:17

烈燄赤子 发表于 2014-4-8 20:47
我記得只有最早一批用 M.C.E 的 LED
那才是舊版 400 流明的
我有買一支 400LM 的

赤子前辈 我的800流明的M3LT灯头完全没上胶 因此我觉得比较早的800流明都是这个情况 但是灯头编号是KX9T不加A 除非SF把400流明装在800流明的盒子里卖 不过我觉得SF不会这么干

sfwjsxg 发表于 2014-4-8 21:25

首先看灯头,一定要是kx9t-s,其次,灯头编号b开头,就万无一失~

烈燄赤子 发表于 2014-4-8 21:41

nanchanglang 发表于 2014-4-8 21:17
赤子前辈 我的800流明的M3LT灯头完全没上胶 因此我觉得比较早的800流明都是这个情况 但是灯头编号是KX9T不 ...

如果真是沒上膠的800LM版...{:5_626:}
那真是賺到了!{:5_639:}

火种源 发表于 2014-4-8 21:45

烈燄赤子 发表于 2014-4-8 21:41
如果真是沒上膠的800LM版...
那真是賺到了!
应该是吧 SF的dealer那买的 我猜是刚换代800流明的时候灯头的标和装配方式都沿用了前代的设计 所以。。。

武鳕鱼 发表于 2014-4-8 23:57

抱歉,下午我记错了。
灯头编号A03035 2XXX原来是筒身编号!!{:5_641:}

draic 发表于 2014-4-9 21:28

昨夜星辰 发表于 2014-4-10 14:40

电筒到手,多谢楼上的各位!!!
按上述建议,灯头kx9T,B开头的

昨夜星辰 发表于 2014-4-10 14:50

说说第一感觉,不是晚上暂时看不到亮度,桶身真的是够细,不明白surefire故意这样不让人用18650?手边只有C2和U2,E2d和LX2在家里。身子比前两个都还要细些,头部打不开,试了试中心亮度,低量比老U2亮些,但是赶不上KT-1头120流明灯泡的亮度。
看来U2真的是廉颇老也,除了能用18650,晚上感觉亮度真不够用了,可惜很难拧开动手术,u2,M3lt都不能像以前那样换头换屁股变着花样玩了

武鳕鱼 发表于 2014-4-10 19:05

据说平面U2上KROMA尾盖,能低亮爆闪玩^_^

昨夜星辰 发表于 2014-4-10 20:31

聚光远差kt1和kl3,有点失落

zcsydmz 发表于 2015-2-12 18:48

桐油们真热心!!!!!

tranxtive 发表于 2015-2-12 22:04

据说要出1000流的了
页: [1] 2
查看完整版本: 打算入手m3lt-s,请教如何辨识新旧版