MagicG 发表于 2014-4-13 12:46

terry_001 发表于 2014-4-13 12:25
苹果会坚持自己的充电接口。但会随机赠送一个小的转接头。我估计是这样的。
苹果机确实很好使。
...

确实是,你看看10年的安卓哪个还能好用的,我这个刷了ios7 效果还不错。。。

苹果会坚持自己的充电接口。但会随机赠送一个小的转接头。我估计是这样的。
苹果机确实很好使。
...

确实是,你看看10年的安卓哪个还能好用的,我这个刷了ios7 效果还不错。。。

苹果机确实很好使。
...

空空48 发表于 2014-4-13 12:52

即可完成任务

ljlzch 发表于 2014-4-13 13:49

晕了。。。

看不到图。。。

lauren.li 发表于 2014-4-13 16:58

楼主家里好多灰{:5_605:}

golden776 发表于 2014-4-13 17:09

吾问无为谓

mpmpm 发表于 2014-4-13 19:36

楼主的玩具很多。

MagicG 发表于 2014-4-13 19:52

lauren.li 发表于 2014-4-13 16:58
楼主家里好多灰

恩,以前的宿舍,人懒几乎不打扫,现在自己家天天都拖地板了

hunanmhl 发表于 2014-4-13 20:13

8890 发表于 2014-4-13 20:22

时间去哪了?热情去哪了?

terry_001 发表于 2014-4-14 00:37

确实是,你看看10年的安卓哪个还能好用的,我这个刷了ios7 效果还不错。。。 ...

苹果在系统集成方面做得确实是最厉害的。
反观安卓系统呢?动辄就是四核、八核的处理器。RAM现在至少得是1G起,要不然你啥游戏都玩儿不了。安卓吃系统是一个大问题。而且安卓系统还容易被各个厂家内置软件。不光删除不了,还恶意走流量。这泥马太坑爹了。反观过去的诺基亚、黑莓和苹果,因为是自己的系统,内置软件三方几乎没有或者就是没有,当然也不排除黑莓本身自己OS系统支持的软件少的缘故。我现在要是有钱我就上苹果,最起码人家的处理器、存储空间、RAM之间的匹配非常好。不像安卓机器,两年不到就没法用了。被淘汰了……{:3_116:}

MagicG 发表于 2014-4-14 05:58

terry_001 发表于 2014-4-14 00:37
苹果在系统集成方面做得确实是最厉害的。
反观安卓系统呢?动辄就是四核、八核的处理器。RAM现在至少得是 ...

是的,我699买了个nokia 525玩游神庙秒杀伤心s4。。。
安卓待机耗电是个大问题。。。
苹果也有硬伤啊,就连蓝牙和别人不通用,东西不好考出来,越狱下也是電老虎。。。

现在用moto g 和x比较耐用,

n5也挺好的。。。

听说ip6会是大屏幕,应该还不错,可以考虑搞个来用用,希望不要太贵,搞个16g上7k就没力气搞了。。。

terry_001 发表于 2014-4-14 22:20

MagicG 发表于 2014-4-14 05:58
是的,我699买了个nokia 525玩游神庙秒杀伤心s4。。。
安卓待机耗电是个大问题。。。
苹果也有硬伤啊,就 ...

你要是用苹果打电话,那16G的容量还是不错的。要是用苹果当做掌上移动终端来使用的话,16G肯定是不够用的,装几个游戏就OVER了。苹果的容量最起码32GB起。

lyd623 发表于 2014-4-15 19:59

唉~也好多年没正经拍了,看看还能翻出什么来

MagicG 发表于 2014-4-15 20:32

lyd623 发表于 2014-4-15 19:59
唉~也好多年没正经拍了,看看还能翻出什么来

上点无码的看看

lyd623 发表于 2014-4-15 20:38

MagicG 发表于 2014-4-15 20:32
上点无码的看看

十年前的一组外拍

520wj 发表于 2014-4-15 21:47

偶尔也翻,但是没好意思发出来{:3_118:}

ghostpeg 发表于 2014-4-15 22:51

任务拿分 ~~~~~

EXAM-III 发表于 2014-4-16 00:28

MS07-B3 古夫劳列斯大佐生前爱机,死在自己一生侍奉的女主人的恋人手上,或许也是人生最完美的落幕。

话说0093骡子的好基友丢了颗小行星毁灭了拉萨,不知阿玛达少尉和爱娜和他们的孩子不知下落如何。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 整理硬盘,翻翻以前的老照片。。。