woaifenfen 发表于 2014-5-28 10:12

奥登 发表于 2014-5-27 21:33
你是买的SC600W还是SC600w MkII L2,这两款差别还是有点大呢。SC52W不知与SC52在功能设置上有没 ...

刚刚到货了,顺丰好快。
晚上回家和之前的PD35、EC25、R40对比下。

woaifenfen 发表于 2014-5-28 10:24

奥登 发表于 2014-5-27 21:33
你是买的SC600W还是SC600w MkII L2,这两款差别还是有点大呢。SC52W不知与SC52在功能设置上有没 ...

SC52w L2 AA Flashlight Neutral White            $64.00
SC62d High CRI Daylight tint 18650 Flashlight         $85.00
SC600 Mk II L2 18650 XM-L2 Flashlight Cool White   $95.00
买的这三款

viziyu 发表于 2014-5-28 10:52

lijiang1900 发表于 2014-5-27 20:53
我只知道这款手电太适合我晚上骑车用了,大泛光,中白光显色性好,不刺眼,骑行有PID温控电路边骑车边降温 ...

亮骚党啊,骑车时620lm已经够用了吧~

奥登 发表于 2014-5-28 11:06

woaifenfen 发表于 2014-5-28 12:58

奥登 发表于 2014-5-28 11:06
你这算发高烧了啊,可喜可贺!
SC62d好像是18650电池筒吧,那不是与SC600w MkII L2手电重复了。
SC600w M ...

哈哈,我是菜鸟,迷上手电筒不到两个月。
由于晚上抓泥鳅抓兔子没好工具不小心X宝了下,一发不可收拾。
之前买的PD35、EC25、R40都打算送人,这三个留着自己玩。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 13:34

新手进来学习一下。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 13:41

淘宝店没货,不然就入了

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 13:54

想入没路啊!淘宝店没货,官网不会买。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 14:06

有想出的请联系我。真心想入。

woaifenfen 发表于 2014-5-28 15:33

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 13:54
想入没路啊!淘宝店没货,官网不会买。

你注册一个账号,用paypal支付就好了。

viziyu 发表于 2014-5-28 16:44

woaifenfen 发表于 2014-5-28 15:33

如果你的信用卡支持官网的几种清算方式,可以直接购买,无需paypal

rickyro 发表于 2014-5-28 16:56

rickyro 发表于 2014-5-28 17:04

清茶 发表于 2014-5-28 18:18

太详细了,强力学习!
这得费多少功夫啊,大赞楼主!

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 19:08

您说的我不会,看不懂。

lijiang1900 发表于 2014-5-28 19:08

viziyu 发表于 2014-5-28 10:52
亮骚党啊,骑车时620lm已经够用了吧~

亮骚的话我觉得还是冷白的适合,这中白光的开到1020LM看上去感觉还没奈特克尔的EC25 860LM亮呢,买斑马这款手电就是看中它的PID温控了

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 19:09

viziyu 发表于 2014-5-28 16:44
如果你的信用卡支持官网的几种清算方式,可以直接购买,无需paypal

没有信用卡,就有个淘宝账号和支付宝。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 19:10

我的sc52w就是看了奥登大神的贴子在淘宝上买的,我买完就没看到有卖的。

woaifenfen 发表于 2014-5-28 21:22

lijiang1900 发表于 2014-5-28 19:08
亮骚的话我觉得还是冷白的适合,这中白光的开到1020LM看上去感觉还没奈特克尔的EC25 860LM亮呢,买斑马这 ...

兄弟,你说的太多了,刚才出去溜达了一圈,确实600w看上去没有PD35和EC25亮,不过光线好像柔和很多不刺眼。

woaifenfen 发表于 2014-5-28 21:30

刚才手里捧着六个筒子(PD35、EC25、R40、SC600w,SC62d,SC52w)出去溜达了一圈;感觉斑马的东西确实不一样,好像亮度比别的差很多,但是看起来很舒服,不刺眼,尤其是水里的小鱼小虾明显看的清楚些。
R40是最亮骚的,亮度最大,照的最远,近看有点刺眼,看东西发白,这个用来抓兔子吧。
PD35也很亮。
EC25蛮小巧的,亮度也够臭屁了。
斑马的三个筒子看起来都没前面三个亮,但是照射范围大些,中心和边缘光线过度比较自然,不刺眼,看东西好像逼真些。
但是有一点,好像斑马的发热很厉害,R40发热相对小多了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ZebraLight SC600w MkII L2手电简评简测和设置详述(修改错字更新)