aowu 发表于 2014-4-11 18:57

没有美图,败家子也来说说Olight圆饼

在入圆饼之前,俺就已经拥有了N个充电器,一会本帖中会出现一部分。作为一名烧友,都是从最初阶段开始的,从泡子→草帽→Q5至现在的XM-L2,充电器也一样,从普通的到智能的,老鸟都是从新手菜鸟阶段走过来的。入圆饼不是因为受了论坛美图的影响,主要还是它独到的风格,神马东东都玩一下才对得起天天逛论坛嘛

通过昨晚的测试,圆饼可以激活过放的电池,于是乎我翻箱倒柜的找来了一堆,神马类型的都有,德朗能的17670,还有一些我自己都忘记型号了的18650,反正不是好货,初烧时不懂,只是搞不懂酸辣粉丝的带保电池为毛会过放
不知道大家伙有多少过放的电池

-0.00V和0.00V有啥区别呢?菜鸟不懂

酸辣粉丝的带保18650

在XTAR充电器上试了下,一个显示充满,一个没反应

aowu 发表于 2014-4-11 19:09

作为一名烧友,如果你手上没有这种神器电池,那也配叫做发烧啊,自我吐槽一下,别喷{:5_589:}我记得有坛友说过,没有C8就不配是烧友,严重同意{:5_639:}

从懵懂无知到现在能够自主DIY,谁家没几个过放的电池?当然超级天才可以忽略我这句话

其实我到现在都不知道锂电池到多少V算过放,大家鄙视我吧

号称1000毫安的U神火16340电池量电压0.62V,装在DDc10上显示为0,手电不亮

过放的电池在HXY上,两颗指示灯不停的闪,没有专业设备拍不出来,大家可以试试,装在JET i4上3秒钟就显示已充满,在斯凯特M2上也一样,实际取出来还是一点电都没充进去

抱着试试看的心理在圆饼上测试了下,结果很意外,圆饼宝贝描述上没有写电池修复功能的
圆饼工作中

圆饼工作中

几分钟后取出来看看

虽然只是0.19V,但也说明了圆饼可以修复它
继续充电,此时在HXY,M2上都可以正常充电了。。。。。。
大约3小时后,没看时间
我的光明顶左右护法ED20+F8补光,取出电池量下电压

3.96V,已经可以正常使用了
看看U神火16340

等了大半个晚上,终于可以打开了,再来完善一下

居然忘记它了,回家吃个饭顺便带过来,忽略了它的存在是我的错,来一张

今晚干活的充电器合影

欲知后事如何,请看明天分解,睡觉,晚安
经过一晚上和一早上的折腾,这只电池已经充满了,量一下电压

ADGJMPTW 发表于 2014-4-11 19:14

路过看。。。。。。。。。。。。看~

哇嘎嘎 发表于 2014-4-11 19:31

我吗????

aowu 发表于 2014-4-11 19:37

哇嘎嘎 发表于 2014-4-11 19:31
我吗????

鄙视抢楼的,我这里卡死了

拓特乐 发表于 2014-4-11 19:38

来顶楼主的,不过不看好欧光的万能充

bfs 发表于 2014-4-11 19:50

看不出来,多了无疑浪费

aowu 发表于 2014-4-11 20:00

bfs 发表于 2014-4-11 19:50
看不出来,多了无疑浪费

论坛不是有个二手区吗{:5_596:}

呵呵呵呵0 发表于 2014-4-11 20:11

都有{:3_105:}

aowu 发表于 2014-4-11 20:27

呵呵呵呵0 发表于 2014-4-11 20:11
都有

这些你都有啊?新手学习了

aowu 发表于 2014-4-11 20:29

FENIX C2缺席了,只有一张以前发过的图片,那只充电器送人了

ym_csu 发表于 2014-4-11 22:20

围观米人

aowu 发表于 2014-4-11 23:05

ym_csu 发表于 2014-4-11 22:20
围观米人

米毛

皮球 发表于 2014-4-11 23:19

C8?胶水B和山娃怎么算?

aowu 发表于 2014-4-11 23:29

皮球 发表于 2014-4-11 23:19
C8?胶水B和山娃怎么算?

502B我也有一个,山蛙不知道是什么东东,没有C8不算坛友不是我说的,转载过来

XI_Q 发表于 2014-4-12 00:05

入手这款充电器,可以无视市面上的充电器(手机除外)。

比特精灵 发表于 2014-4-12 00:06

华而不实的感觉,不太喜欢

aowu 发表于 2014-4-12 08:59

XI_Q 发表于 2014-4-12 00:05
入手这款充电器,可以无视市面上的充电器(手机除外)。

这款可以修复过放的电池么?

aowu 发表于 2014-4-12 09:01

比特精灵 发表于 2014-4-12 00:06
华而不实的感觉,不太喜欢

那老弟喜欢神马充电器?HXY吗{:5_596:}

比特精灵 发表于 2014-4-12 09:07

aowu 发表于 2014-4-12 09:01
那老弟喜欢神马充电器?HXY吗

你咋知道?起码4个口的{:3_109:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有美图,败家子也来说说Olight圆饼