494504537 发表于 2014-4-11 22:56

大家UB3T和和M6LT都用什么充电电池

品牌也说下,从安全和容量考虑。另外这两筒子哪个给力。

ting58 发表于 2014-4-12 13:25

我都用原廠K2磷酸鋰鐵電池

494504537 发表于 2014-4-11 22:58

一要实用二要可靠三要续航

扎西德勒 发表于 2014-4-12 11:50

UB3T最好的解决方案是 17500 AW的带保护 价格昂贵 外加大陆地区很不好买 (其实我就不知道有谁有卖的就)
退而求其次 淘宝上的松下17500 没保护 容量也还算可以 就是卖相差了那么点 可能会出现过放毁电池的可能
当然还有可能用延长桶 上双16650电池 尾盖得更换
另外有的版本的换了以后会丢失档位 只剩下高亮档 有的则全功能都正常

M6LT买各种的双18650电池盒 很方便使用
跟M6 的配件一样用 巡航容量 电池容易获得程度都很好
~~~~~~~~~~~~~~~~
我自己UB3T 用的AW的17500电池
我没有M6LT 有的话 也用双18650电池座

muscel 发表于 2014-4-12 11:56

性价比最高的还是国产17500

chnzwh 发表于 2014-4-12 12:13

494504537 发表于 2014-4-12 13:01

电池从安全考虑,怎么选这两款手电电池

sfwjsxg 发表于 2014-4-12 13:37

3楼讲的很清楚了。

494504537 发表于 2014-4-12 15:50

175电池不好买啊

494504537 发表于 2014-4-12 15:55

这两款手电怎么选呢?从续航,粮食,可靠性,实用性来比

lolokk 发表于 2014-4-12 18:10

18650x2电池座

lucifer_1919 发表于 2014-4-12 22:13

UB3T用雷鹰16340,充电后放置一段时间,也可以用。

手电照过的国度 发表于 2014-4-13 00:09

雷鹰也有磷酸铁锂的ICR123A

494504537 发表于 2014-4-13 08:08

M6LT除了18650外还有什么电池可以用。前提要能充电,可靠安全的

aaalhj3108 发表于 2014-4-16 17:35

没有UB3T先来学习一下

ase2001 发表于 2014-4-16 23:23

UB3T+延长筒用2*16650 尾盖sw02档位齐全未丢失。
M6太粗了,手小些握着不舒服。M6貌似有2*18650电池架和3*16650电池架
好像还有前辈做过M6延长筒,可以用6*16650

chenbofd 发表于 2014-4-17 13:04

进来学习一下

la453075 发表于 2014-4-18 09:36

ting58 发表于 2014-4-12 13:25
我都用原廠K2磷酸鋰鐵電池

頂啦!我也是用原廠K2磷酸鋰鐵電池!{:5_642:}
页: [1]
查看完整版本: 大家UB3T和和M6LT都用什么充电电池