ztlaoda 发表于 2014-4-18 10:31

晕,我没报名,居然也有勋章了。。。。。。

wonbore 发表于 2014-4-18 12:08

不管有没有,顶~

machenghu88 发表于 2014-4-18 12:10

看看给了没有

冰冻小章鱼 发表于 2014-4-18 13:20

8。。。。

但我爱潜水怎么办呀

飘逝的夜 发表于 2014-4-18 21:52

报名,1 .....   9......

realreal 发表于 2014-4-18 23:18

我申请1,8,9吧,试试看能挂上几个

mljsuo 发表于 2014-4-19 07:06

我够什么勋章?够啥来点啥吧,让咱也荣耀荣耀!

shuai0shuai 发表于 2014-4-19 11:24

{:5_625:}鱼大大   2和7可行否?帖子也写过不少了

requiem2008 发表于 2014-4-19 17:47

1、9。等了很久了

requiem2008 发表于 2014-4-19 17:48

坛的政策好{:5_642:}

tonex 发表于 2014-4-19 19:38

我也来报名,申请如下,请鱼大批示:

1,热心坛友勋章   要求:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。
6,收藏高手勋章   要求:对收藏手电较为热衷,手电藏品丰富。
7,摄影高手勋章   要求:对摄影有独到见解,摄影作品受大家好评较多。
9,活跃坛友勋章   要求:每日登陆论坛时间较长,发帖较为活跃,帖子较多。

jiaoyanglll 发表于 2014-4-19 20:30

版主行行好,随便给一个吧{:5_625:}

筒友 发表于 2014-4-19 21:36

看看。。。。。。。。。。。。。。

小D-H 发表于 2014-4-20 00:41

1 8 9这3个,我都马马虎虎~能合并成8不~ {:5_620:}
勉强算热心,只要我知道的,别人遇到的问题我都解答.但帮过的人也不多
注册也有5年了,天天登录.文章不多
每天登录时间也有10小时把~
{:5_618:}混个脸,得不得没关系.

tda7050 发表于 2014-4-20 02:31

我想多要一个,防伪 {:3_108:}

东北筒 发表于 2014-4-20 04:54

注册时间短,在线时间1400多小时了,试着申请下吧,请鱼大酌情批示,呵呵
1,热心坛友勋章   要求:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。
6,收藏高手勋章   要求:对收藏手电较为热衷,手电藏品丰富

senhu2008 发表于 2014-4-20 18:27

1,热心坛友勋章9,活跃坛友勋章
来两吧

sw58 发表于 2014-4-20 20:52

估计啥也没有啊

requiem2008 发表于 2014-4-20 23:19

{:5_642:}

w65121 发表于 2014-4-21 00:02

一切隨緣
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 2014第一期勋章评选活动开始