Bakaee 发表于 2014-4-12 11:07

想入E1D,EB2,P3X中的一款,请前辈指教

最近想入一款手电,看中了三款,打算在其中选一款。
但是不知道这三款各有什么特点,所以想请教一下大家,入哪款好。

sfwjsxg 发表于 2014-4-12 13:41

除了最新的e1d不知道其他地方卖多少,另外两个,都应该是这个标价的7折左右,官网以为的话。。。。

e1d也没看到评测啥的,也不知道具体咋样,比如是否降档,之类的。

p3x个人觉得,是个没啥意思的东西,这三者里面最不推荐。

余下俩,一个太新,不了解,那就只有剩下的eb2了。。。不过也就那样,不如弄个e2dlu,但如果e1d表现的挺好,就也有点重复了。所以,还是挺纠结的吧。

Bourne 发表于 2014-4-12 13:49

EB2的话 用着还行 就是长点儿 其他都很好

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-12 13:55

这三款的话,那就eb2吧,借坛友一句话,高低两档,高档够亮,低档够用。至于外形啥的,看个人喜好吧

手电照过的国度 发表于 2014-4-12 14:37

观点与伯恩哥类似

EB2吧

linfeng138 发表于 2014-4-12 16:38

Bakaee 发表于 2014-4-12 21:17

sfwjsxg 发表于 2014-4-12 13:41
除了最新的e1d不知道其他地方卖多少,另外两个,都应该是这个标价的7折左右,官网以为的话。。。。

e1d也 ...

请问E2DLU全称是什么?在亚马逊上搜出好多,不知是哪个。

sfwjsxg 发表于 2014-4-12 21:36

E2D LED Ultra大概170多吧,此版不讨论价格。

新版的头部,不是老版那种,一看就看出来了。

1营长 发表于 2014-4-12 21:39

1节电池,2节电池,3节电池

烈燄赤子 发表于 2014-4-13 08:43

建請考慮 E2DL ULTRA 和 P2ZX {:5_639:}

手电照过的国度 发表于 2014-4-13 10:11

前辈

三选里面没有这两个型号哇

tranxtive 发表于 2014-4-13 11:46

要我就E1D,新出的好期待...楼主视个人情况买吧。不过E1D市面上目前很难买到

muscel 发表于 2014-4-13 11:47

都不要

M6协会 发表于 2014-4-13 12:16

glock 发表于 2014-4-14 10:19

非要选的话,我看还是EB2好点

ixix 发表于 2014-4-17 10:38

楼主,请跳开这三个选项,多加几个选择的去买,既然你已经出钱了,买个称心的用

DERRICK 发表于 2014-4-17 11:15

看用途了,玩混搭建议e1d, 实用党3好点,仅仅是这三个选项里面,单独亮骚可能1好点, 如果是我,都不选, 必选一个,那就是2

飞宇 发表于 2014-4-19 17:31

有2和3,感觉2挺好,3玩玩也不错

sxr 发表于 2014-4-19 18:08

E1d貌似不错!

清氰 发表于 2014-5-5 15:16

也好想入个E1D,在EBAY上168刀,还包邮(美国国内),这样算下来的话到中国也就1300人民币不到的价格,就是不知道会不会降档!还有不知道灯头是否支持两节123,要是支持的话还是很有搞头的哦!看了下交易记录,三天出掉近三十支,不知道是不是国内桐油下手的?望上过手的桐油知无不言言无不尽!!
页: [1]
查看完整版本: 想入E1D,EB2,P3X中的一款,请前辈指教