秦剑 发表于 2014-4-14 08:19

手电照过的国度 发表于 2014-4-13 20:40
感谢辛勤收集资料并给分享
{:3_112:}
哈哈,感觉有用,就拿去

cldcc 发表于 2014-4-14 13:26

秦剑 发表于 2014-4-14 08:12
SPARK SG5的呢,和斑马的比

NITEYE JA10尺寸太大,还有LED是R5的吧

看你是否需要光斑了,估计小筒子用xml中心光斑会比较大,我倒是喜欢小筒子用xpg,有点光柱的感觉。
我自己有个斑马sc52,还在犹豫要不要sf5。L灯我只有fenix mc11,mc10,pentagonlight molle和streamlight polytac 90了。

zhaoyx 发表于 2014-4-14 14:14

h502w,硅胶支架看起来不怎么结实,其实应该也不会坏,如果非要再找个缺点的话,戴在头上时换档不太方便
其它方面完美

kevinforwto 发表于 2014-4-15 02:44

探险者买过,亮度低续航短,ja10看样子不错,续航合适,aaa的续航太短不推荐

秦剑 发表于 2014-4-15 07:45

cldcc 发表于 2014-4-14 13:26
看你是否需要光斑了,估计小筒子用xml中心光斑会比较大,我倒是喜欢小筒子用xpg,有点光柱的感觉。
我自 ...

不太需要光斑,上次夜里爬山的结论是7人上山,我在中间,只看到脚下和前面的路就行,全泛光最好用,当时用的小米2S的LED照明走的,很不方便,要用一只手拿着。
有这么多L型手电,那使用上有什么感触没?
还有SPARK SG5如何,听卖家说也有高显色的。

秦剑 发表于 2014-4-15 07:49

zhaoyx 发表于 2014-4-14 14:14
h502w,硅胶支架看起来不怎么结实,其实应该也不会坏,如果非要再找个缺点的话,戴在头上时换档不太方便
其 ...

嗯对于俺来说这款价位上不太合适

SPARK SG5如何呢,来点评下,嘿嘿

kevinforwto 发表于 2014-4-15 02:44
探险者买过,亮度低续航短,ja10看样子不错,续航合适,aaa的续航太短不推荐 ...

NITEYE(JETBEAM) JA10,的尺寸也太大了9CM多了,近10CM,俺是不太考虑了

zhaoyx 发表于 2014-4-15 08:32

嗯对于俺来说这款价位上不太合适

SPARK SG5如何呢,来点评下,嘿嘿

直接买最贵的最省钱,你玩一圈还是会越买越贵,还得入手一堆没用的

秦剑 发表于 2014-4-15 08:54

zhaoyx 发表于 2014-4-15 08:32
直接买最贵的最省钱,你玩一圈还是会越买越贵,还得入手一堆没用的

晕,斑马最贵了,不过俺在考虑买SPARK SG5

cldcc 发表于 2014-4-15 13:22

秦剑 发表于 2014-4-15 07:45
不太需要光斑,上次夜里爬山的结论是7人上山,我在中间,只看到脚下和前面的路就行,全泛光最好用,当时 ...

我用过5,6款L灯,最喜欢的还是fenix mc系列,能调节照射角度,最实用。

手电照过的国度 发表于 2014-4-16 06:59

同意楼上元帅观点

虽然没用过

但是对灯头可调角度比较欣赏

这个系列,厂家现在生产的已经是第二型第二版

设计未做大的改动,足见对该产品的信心

也能一定程度反映出用户认可程度

秦剑 发表于 2014-4-16 07:26

cldcc 发表于 2014-4-15 13:22
我用过5,6款L灯,最喜欢的还是fenix mc系列,能调节照射角度,最实用。

请教了Fenix MC11 的效果如何,有没有晚上的图片

秦剑 发表于 2014-4-16 07:28

手电照过的国度 发表于 2014-4-16 06:59
同意楼上元帅观点

虽然没用过

不过看到TB上的买家回复,对长度不是很满意,有两节AA那么长了,近10CM

cldcc 发表于 2014-4-16 08:30

秦剑 发表于 2014-4-16 07:26
请教了Fenix MC11 的效果如何,有没有晚上的图片

没有图片的,光面杯偏聚光,xpe核心,我之前夜爬峨眉山,工包L91中亮续航6小时,达不到我的亮度需求,然后换了电池。新款mc12貌似最高亮度更高,但是没有闪光档位了。不过亮度这东西,够用就行。关键调节照射角度是十分方便的。我就是夹衣服口袋或者背包肩带上。

cldcc 发表于 2014-4-16 08:32

不过看到TB上的买家回复,对长度不是很满意,有两节AA那么长了,近10CM

手电还要有光杯开关啊,10厘米的aa不错了,我还在用11厘米的xt1a呢。如果追求尺寸,可以看斑马的筒子。

秦剑 发表于 2014-4-16 08:38

cldcc 发表于 2014-4-16 08:30
没有图片的,光面杯偏聚光,xpe核心,我之前夜爬峨眉山,工包L91中亮续航6小时,达不到我的亮度需求,然 ...

Fenix出MC12了吗,没看到呀??

秦剑 发表于 2014-4-16 08:39

cldcc 发表于 2014-4-16 08:32
手电还要有光杯开关啊,10厘米的aa不错了,我还在用11厘米的xt1a呢。如果追求尺寸,可以看斑马的筒子。 ...

SPARK SG5如何,听说也有高显色的,比斑马的便宜一百元,那个头带还能变成碗带

cldcc 发表于 2014-4-16 10:46

秦剑 发表于 2014-4-16 08:38
Fenix出MC12了吗,没看到呀??

今年的画册上有,不过暂时还没出。

spark的筒子没用过,我一直都用斑马。本来前几天想买个高显的sf5,结果无货。

手电照过的国度 发表于 2014-4-16 12:54

功能与体积,始终是个矛盾

充分了解自己的使用环境

按照自己对产品的性能的需求来选择

才是正道理

秦剑 发表于 2014-4-16 15:35

cldcc 发表于 2014-4-16 10:46
今年的画册上有,不过暂时还没出。

spark的筒子没用过,我一直都用斑马。本来前几天想买个高显的sf5,结 ...

正在考虑入手高显色的SPARK SG5
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求各侧面发光的手电的对比,请问各款侧面发光的感受?