lazyqiu 发表于 2014-4-12 22:14

请问DDR30使用无保护电池会不会自动断电?

很久没关注筒子了,以前用18650手电,烧了好几个电池,都是过放,导致后来不玩手电了。不知道现在的DDR30是否可以自己保护?一直点亮会是什么情况?
如果不可以,那哪个手电可以?谢谢大家!

偶尔使坏 发表于 2014-4-12 23:23

会,但断电具体电压不清楚

光电宝宝 发表于 2014-4-13 01:07

电池没电了就断电了,但是基本会过放到死的,电压低于3v以后基本手电亮度就会非常非常低,这时候如果看到了还不换电池就是自己的问题了

手电上是不是加了断电 不清楚,貌似大部分手电都不会自动断电,而是极微弱亮度继续亮,知道电池耗竭

yls123 发表于 2014-4-13 12:32

看看学习一下

936364968 发表于 2014-4-13 17:32

DDR30 电量显示0 就可以充电了从来没用过电筒灭了

936364968 发表于 2014-4-13 17:33

DDR30降档太多了   不喜欢最后让我出掉了

lazyqiu 发表于 2014-4-13 18:50

936364968 发表于 2014-4-13 17:33
DDR30降档太多了   不喜欢最后让我出掉了

降档是什么意思啊?ddr30和rrt3哪个好?

pwb100 发表于 2014-4-13 20:35

难道没呼吸闪?

toto_1984 发表于 2014-4-14 16:12

这个亮度的 目前都会自动降档的。。。。。很正常。。。

lazyqiu 发表于 2014-4-14 16:21

RRT3,DDR30,除了这两个还有什么推荐吗?
这两个的话,哪一个好?

936364968 发表于 2014-4-14 17:53

DDR30有显示屏 随时监控电量本人喜欢DDR30侧按开关不喜欢RRT3的磁控开关 体积大的电筒磁控开关不方便用    推荐你炫卫者T60CS三头款算是体积小的了   如果喜欢大头就选菲尼克斯TK75   

936364968 发表于 2014-4-14 18:01

DDR30极亮3分钟后降档降档后十多分钟后继续降档   菲尼克斯TK51也行两个灯珠的   看你相中哪个了有问题给我留言
页: [1]
查看完整版本: 请问DDR30使用无保护电池会不会自动断电?