xtting 发表于 2014-4-14 10:44

Olight S15用什么打开修电路啊?

是灯罩处的几个凹点+专用工具吗?
年前买的S15,没几天坏了一个档位,不亮了。之前说回去换新,可是自己不在家,老人又搞不定快递。现在回来了,客服说时间太久,只能维修,而且快递费也要自己掏了。
我想,这个问题无非就虚焊了吧?打开自己焊一下得了,不知道怎么开啊。。。。。。。

toddler 发表于 2014-4-14 10:48

侧按开关不太好弄,新手的话还是返厂吧,最近常听说电路容易出问题,这质量真是堪忧啊。

xtting 发表于 2014-4-14 10:53

toddler 发表于 2014-4-14 10:48
侧按开关不太好弄,新手的话还是返厂吧,最近常听说电路容易出问题,这质量真是堪忧啊。 ...

能给指点下吗,我自己也喜欢捣鼓一下啊。
这个电筒一直就没有用过,买来用了第二次,给老头演示,就发现坏了一个档位,我很无奈。
是之前买了个E40,觉得不好用;等S15一出来买的这个,结果。。。。。。

zhuzhe1992 发表于 2014-4-14 11:01

压环拧开,电路仓从电池那头顶出来

xtting 发表于 2014-4-14 11:04

zhuzhe1992 发表于 2014-4-14 11:01
压环拧开,电路仓从电池那头顶出来

丫鬟是最顶端的那个圈吗?我看均布了5个凹槽,是拆卸的吧?用什么工具开呢?莫非要找专业工具?

hellochen 发表于 2014-4-14 11:12

xtting 发表于 2014-4-14 11:04
丫鬟是最顶端的那个圈吗?我看均布了5个凹槽,是拆卸的吧?用什么工具开呢?莫非要找专业工具?
...

鼠标垫能提供足够的摩擦力

xtting 发表于 2014-4-14 11:13

嗯,我试验下。

xtting 发表于 2014-4-14 11:20

现在是光杯出不来呢?是要使劲顶吗?

xtting 发表于 2014-4-14 11:31

已经定下来了,在拆解。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-14 11:38

进来学习学习

xtting 发表于 2014-4-14 11:51

这个电路封装在一个铝壳子里,怎么拆啊?

0qp0 发表于 2014-4-14 11:54

等待结果!
麻烦请楼主顺便照个图来分享学习.

xtting 发表于 2014-4-14 11:57

0qp0 发表于 2014-4-14 11:54
等待结果!
麻烦请楼主顺便照个图来分享学习.

有空就弄一个好了,前提是我能修好。。。。。。

xtting 发表于 2014-4-14 11:59

吧光杯写下来,发现一个白色卡片来挤住LED的,这里无从下手。尾端的电路板感觉是硬质胶水粘上的,尝试暴力吗?

拓特乐 发表于 2014-4-14 14:12

xtting 发表于 2014-4-14 11:59
吧光杯写下来,发现一个白色卡片来挤住LED的,这里无从下手。尾端的电路板感觉是硬质胶水粘上的,尝试暴力 ...

上照片让大家看看怎么回事

BYFa 发表于 2014-4-14 15:24

LZ先确定下是不是真坏了一个档位,S15设定是电池电压不够高亮和中亮一样的

空中铁匠 发表于 2014-4-14 15:42

楼主现场直播啊,上图片啊,让新手学习学习

xtting 发表于 2014-4-14 16:10

LZ先确定下是不是真坏了一个档位,S15设定是电池电压不够高亮和中亮一样的

如果这样的话,那客服真可以去死了啊。我是拍了视频给客服看过的,他之前让我返回,说坏了。我先装起来看看再说。

xtting 发表于 2014-4-14 16:19

我果然碰上一个无知的客服啊。兔子,你怎么培训的工作人员啊。。。。。。。。。。。

xtting 发表于 2014-4-14 16:19

不能直播了,原来电筒是好的,只是电池电不足了。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Olight S15用什么打开修电路啊?