la453075 发表于 2014-4-15 09:39

liyanwyf 发表于 2014-4-14 20:32
现役最适合收藏(日日揣摩)的是耳塞,消音器,电池盒
群英荟萃,好用不贵
现役最适合收藏(供养观看)的是 ...

我也有耳塞EP3和電池盒SC1,SC2,SC3!.....~但是沒養狗,所以滅音器就木有!{:5_589:}

glock 发表于 2014-4-15 10:16

liyanwyf 发表于 2014-4-14 20:32
现役最适合收藏(日日揣摩)的是耳塞,消音器,电池盒
群英荟萃,好用不贵
现役最适合收藏(供养观看)的是 ...

好奇问一下,耳塞用来干嘛?

Bourne 发表于 2014-4-15 10:27

la453075 发表于 2014-4-15 09:29
哈哈!我有2樣是和包恩探員兄所見略同!嘿嘿

哇哈哈 我很荣幸啊 骑士前辈!其实我选M6和A2是很坚决的 选M3是因为它有很大的代表性 体现了SF战术筒的绝大多数特征~从很个人角度来说 如果退烧的话 M6 A2 K2 我保留的可能性最大。

la453075 发表于 2014-4-15 11:25

glock 发表于 2014-4-15 10:16
好奇问一下,耳塞用来干嘛?

{:5_615:}這是台灣SF代理商 傑電 EP3耳塞的說明!
[*]特色:
[*]特殊設計的小塞子,戴上它可減低噪音至可接受的正常範圍-24分貝,同時仍可與人對話。
[*]獨一無二Hocks Noise Braker®的專利設計,杜絶高於85分貝之噪音進入人體的耳管,避免過大的噪音傷害您的聽力。
[*]戴上它即有保護聽力的功能,如果您不想將小塞子塞入。
[*]人體功學加上兩層凸緣的設計,舒適、安全度佳,適合於大部份人的耳形。若不習慣耳管有異物置入太深處,可選擇此款耳塞。
[*]醫療用的軟膠材質,舒適、耐用,可長時間配戴。
[*]尺寸:S(內耳直徑低於1英吋)、M(內耳直徑約為1英吋)、L(內耳直徑高於1英吋),一般來說以M最為普遍。
[*]顏色:膚色、黑色、橘色。

glock 发表于 2014-4-15 11:29

la453075 发表于 2014-4-15 11:25
這是台灣SF代理商 傑電 EP3耳塞的說明!

[*]特色:

多谢!貌似是个好东西,飞机上睡觉带上不错。

la453075 发表于 2014-4-15 11:37

glock 发表于 2014-4-15 11:29
多谢!貌似是个好东西,飞机上睡觉带上不错。

我有時候上大夜班!早上7點下班後,在白天補眠時戴的!效果不錯耶!{:5_620:}

spider9394 发表于 2014-4-15 11:49

E1e、L4、M6

aaalhj3108 发表于 2014-4-16 17:27

听说豪猪很不错啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手请教神火那款最适合收藏呢