假风度 发表于 2014-4-15 20:42

kvensung 发表于 2014-4-15 16:01
什么是C8S,开拓者的吗?

是的,据说比别人家的做工和电路上点档次,但是贵一些

假风度 发表于 2014-4-15 20:46

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 16:55
如果钓鱼用的话,不用太亮的,头灯也行,高亮时间太短,选1节18650就好,1到2节AA的也不错,月亮湖的狼族的 ...

1AA能钓一夜么……用1%微亮?1和18650倒是能,用5~10%的低亮档位(我只用过XML哦……所以续航是针对XML说的)

假风度 发表于 2014-4-15 20:48

其实要续航多带电池才是王道。带3节18650,XML用30%中档能挺8小时以上~

假风度 发表于 2014-4-15 20:50

你如果感兴趣开拓者C8S,潜水,论坛里好多关于它的帖子呢

假风度 发表于 2014-4-15 20:52

我不小心把你的帖子顶起来了……不用谢我~≥﹏≤

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 21:28

假风度 发表于 2014-4-15 20:46
1AA能钓一夜么……用1%微亮?1和18650倒是能,用5~10%的低亮档位(我只用过XML哦……所以续航是针对XML ...

ld12~~30lm。10小时,            1AA电池。sc52w    50lm   7小时。

假风度 发表于 2014-4-16 20:59

电路上我还是个小白~

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-17 00:39

假风度 发表于 2014-4-16 20:59
电路上我还是个小白~

我也是小白呢

炽天使星尘 发表于 2014-4-17 01:37

t6等级远远高于Q5,就纯亮度而言t6绝对远远超过Q5。Q5支持最高电流1A左右,亮度最大250流明左右,而t6在1A电流下可以达到400+流明,最大支持3A电流,最大亮度达到940流明左右。
至于续航,就要至少知道其灯珠等级,实际亮度,然后由此估计电流大小,再大约判断不同容量电池的续航时间(这里还是忽略电路效率的情况下)。

xfgwy 发表于 2014-4-20 05:51

月亮湖的狼族的都很好

假风度 发表于 2014-4-20 18:12

楼主入什么筒了?

kvensung 发表于 2014-4-21 09:15

假风度 发表于 2014-4-20 18:12
楼主入什么筒了?

这个筒没买,看了隔壁论坛,买了21包邮的那个
发现电路很垃圾,强光档有频闪,退货了,下一步准备入毛裤家的C8。

假风度 发表于 2014-4-21 18:36

发现电路很垃圾,强光档有频闪,退货了,下一步准备入毛裤 ...

毛裤的C8个人看起来感觉不是很好,螺纹导电不耐用的,端面导电的筒子螺纹可以阳极氧化,大大提高耐久。月亮湖和开拓者的C8都是端面导电

假风度 发表于 2014-4-21 18:38

发现电路很垃圾,强光档有频闪,退货了,下一步准备入毛裤 ...

不逛论坛的某宝手电商家以后就别考虑了。贵的东西质量一般,便宜的东西到手就想砸……

假风度 发表于 2014-4-21 18:43

假风度 发表于 2014-4-21 18:36
毛裤的C8个人看起来感觉不是很好,螺纹导电不耐用的,端面导电的筒子螺纹可以阳极氧化,大大提高耐久。月 ...

而且端面导电还有一个很大的优势,拧松尾盖可以防止意外开启,对于放包里来说太重要了!我可不想不小心在包里开了高亮,LED和电路会过热挂掉的……

假风度 发表于 2014-4-21 18:47

不如咬咬牙上开拓者C8S,散热更强、螺纹更坚固,而且有无极调光可玩性高,现在有微瑕疵版的,价格我忘了

kvensung 发表于 2014-4-22 08:34

假风度 发表于 2014-4-21 18:47
不如咬咬牙上开拓者C8S,散热更强、螺纹更坚固,而且有无极调光可玩性高,现在有微瑕疵版的,价格我忘了 ...

好的,考虑一下。

☆烟雨红尘☆ 发表于 2014-5-22 19:24

假风度 发表于 2014-4-15 20:40
我手里有个月亮湖C8XML2代的U2(比T6稍高效一点点),3C色温(正午阳光,浅黄),130入的,感觉不错。现 ...

月亮湖的MXL2和毛裤的C8MXL2比怎么样~~还有劲朗C8MXL如何价格和月亮湖基本一样~~求指点一下~~准备入个C8~~现在爬山用小直
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人求助这款手电怎样?