花落无声 发表于 2014-4-15 14:23

吐槽下凯路达官方旗舰店

4月12号、在凯路达官方旗舰店拍了个V6CS,问客服什么时候能发货,半天没回应、到晚上才回答说:第二天发不了货、因为放假、公司组织参加深圳山地救援队。我又问:那要啥时候发货?答曰:周一。
…………
等到周一,晚上,显示已发货,但是是在线下单,快递是中通。
…………
今天,物流还是没动静。
问客服、半天没回。
申请退款,同意了。
客服解释说是快递员把货忘在仓库了。
艹!耽误我4天工夫。

花落无声 发表于 2014-4-15 14:26

问下各位高手,凯路达到底怎么样啊?手上有个7G2CS、感觉光杯做工不咋样、投射出来的光斑很丑啊。

花落无声 发表于 2014-4-15 14:28

感觉有点店大欺客的样子

中国龙9 发表于 2014-4-15 14:31

正想入手一个M5

RP周 发表于 2014-4-15 14:57

曾经携带7G9夜游,朋友拿着把玩,顺带看用滴是啥电池,结果把负极弹簧[共3个],跌落2个,找了半个多小时都没找到,家中滴弹簧都不合适。。。。。

联系凯家官网客服,问客服7G9负极弹簧滴参数,结果客服随意报了个尺寸,我在狼族家按照客服报滴尺寸,买了相应滴弹簧,小了很多,完全无法固定。。。。

再度联系客服,对方答应免费送我几个,然后过了一个多星期,对方说最近要迁新址,让我等一段时间,接着。。。就再没有然后了。。。。。

受此冷遇,我一发狠,干脆在狼族家,把他店铺里滴弹簧,每种都配了几个,才解决了问题。。。。。

201314 发表于 2014-4-15 15:19

我一直觉得旗舰店就是打广告的,卖东西还是代理商更像样

花落无声 发表于 2014-4-15 15:23

这么说、凯路达质量也不咋地了?

yizhai 发表于 2014-4-15 15:23

任务一个完成了。

天鹰330 发表于 2014-4-15 15:33

路过看看

diao7ni 发表于 2014-4-15 15:46

做任务

zhangweixuanzzz 发表于 2014-4-15 15:57

看看

RP周 发表于 2014-4-15 16:12

花落无声 发表于 2014-4-15 15:23
这么说、凯路达质量也不咋地了?

我手上还有3支凯家滴筒子,最早滴一支是阿酷送滴,应该快2年了吧。。。。。

最晚滴一支是早几个月79入滴7G2cs,都木出现问题。。。。。。

晚上我找找和凯家官网客服滴邮件看看,去年滴事,不记得我删了没。。。。

筒子质量不算差,就是客服滴态度不咋滴。。。。。

Butterfly 发表于 2014-4-15 16:19

{:3_123:}

东北筒 发表于 2014-4-15 16:20

干什么都是要用心的,,很多不用心的牌子都离我们越来越远了

狙击兵岭 发表于 2014-4-15 17:04

RP周 发表于 2014-4-15 14:57
曾经携带7G9夜游,朋友拿着把玩,顺带看用滴是啥电池,结果把负极弹簧[共3个],跌落2个,找了半个多小时都 ...

{:3_123:}看来你存了很多弹簧

RP周 发表于 2014-4-15 17:12

狙击兵岭 发表于 2014-4-15 17:04
看来你存了很多弹簧

弹簧没买多少,同一型号4,5个左右,为了分摊邮费,又拿了个狼族滴AA不锈钢耐操筒。。。。

zhangweiozw 发表于 2014-4-15 17:20

记得很长时间以来这家的淘宝店连模板图片都不换,还是“请替换图片”,所以对这牌子从来没有好感

jianchun 发表于 2014-4-15 17:24

够郁闷的

花落无声 发表于 2014-4-15 18:37

旗舰店还说是为了打假、V6CS搞特价,其实本来就是那个价,我已在代理商拍了个,价格还比旗舰店少1元,但人家服务态度好多了。

MagicG 发表于 2014-4-15 18:46

花落无声 发表于 2014-4-15 14:26
问下各位高手,凯路达到底怎么样啊?手上有个7G2CS、感觉光杯做工不咋样、投射出来的光斑很丑啊。 ...

大手电糙皮糙肉厚的,做工感觉是苏联人操刀似的。。。不过我有个他家的小aa 7g2,很喜欢,q3 5a的光色,有点黄里透红的,很喜欢,可惜坏了,他家不管修,只好求助老狼了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽下凯路达官方旗舰店