寒冰炫 发表于 2014-4-15 14:39

马老师的不锈钢中头到了,,,上高清大图

整体看起来很踏实,比较沉,点个赞
亮度可以,手头唯一的一款不锈钢中头
与18650的合影

后面是放电器

钛合金夹子,一体化尾部

尾按是不锈钢的,压环是铝合金的,个人感觉这里有点不太上档次

大头特写

后面是挑毛病来了,通篇都是赞,,,那不现实,没有完美的手电,总有能够改进的地方
大头处的水滴状的凹坑里,有个地方没弄干净,还有些残留,貌似扣不掉

尾按不是特别光盘...不知道是不是没打磨

不锈钢筒身也不是很光滑...当然,我是带着显微镜找茬的...店主别怪...

灯珠特写

嗯...好吧...这是光杯...好长一条划痕,,,不过不影响...

分解图

分解图

优点:
1.不锈钢
2.中头
3.xml-4b,亮度不错
4.价格合理...和某湖买的18650价格相当
缺点:
1.发货时间长...我等了一星期吧...我等到花儿也谢鸟嗷嗷嗷...
2.做工不是很细致...(当然,我是带着放大镜看的)
3.好大的味道...加工油的味道...回来得自己洗洗...
4.对了...顺便说一句...为啥我这个led的光看着是中间白,四周发黄呢...

梁冰 发表于 2014-4-15 15:04

njchenqing 发表于 2014-4-15 14:51

201314 发表于 2014-4-15 15:05

DIY的不锈钢经常会瑕疵遍体,细节处理成本太高,还是铜的省事

samu4 发表于 2014-4-15 15:06

给个链接看看,看着还不错

偶尔使坏 发表于 2014-4-15 15:43

有一个,粗用可以,细节就不要太高要求了,有两点不满意,光杯瑕疵太多,很多磨痕,还有尾按接触一直有点问题,而且感觉不结实。不过这个筒子性价比很高,以后肯定会越来越好。

zlxin0912 发表于 2014-4-15 15:51

楼主这补光灯是哪款,闪成这样?这筒子装配工艺有待提高啊

假风度 发表于 2014-4-15 16:08

帮顶。这个筒子我也用过几天,感觉不错。不过被我手残拆坏了……唉,正在退回的路上

xbg30 发表于 2014-4-15 19:16

灯板那一个叫鸡屎焊。哈哈。

jiaoyanglll 发表于 2014-4-15 20:59

对于一个没有什么特点及知名度的DIY商品来说,定价过高了

中大哥 发表于 2014-4-15 21:00

处理成本太高

jiaoyanglll 发表于 2014-4-15 21:02

对于一个没有什么特点及知名度的DIY商品来说,定价过高了

klotski 发表于 2014-4-15 21:25

还是平头的漂亮,我入手两支,一只攻击头3C,一只平头1A,3C的有些偏绿,1A的略偏紫。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 21:34

重不重呢?

sfwjsxg 发表于 2014-4-15 21:36

不锈钢的看起来就是帅一点~嘿嘿

寒冰炫 发表于 2014-4-15 21:41

njchenqing 发表于 2014-4-15 14:51
能给我一个购买链接吗?谢谢~

http://item.taobao.com/item.htm?_u=faih4reee6&id=36883630952

178包快

寒冰炫 发表于 2014-4-15 21:43

zlxin0912 发表于 2014-4-15 15:51
楼主这补光灯是哪款,闪成这样?这筒子装配工艺有待提高啊

红米+手电+手机放大镜 拍的...

寒冰炫 发表于 2014-4-15 21:46

xbg30 发表于 2014-4-15 19:16
灯板那一个叫鸡屎焊。哈哈。

是啊...焊工有待提高,,,感觉貌似是没抹焊膏

寒冰炫 发表于 2014-4-15 21:47

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 21:34
重不重呢?

我觉得还好,我喜欢有手感一些的

7869896 发表于 2014-4-16 11:24

再做下表面处理就漂亮了,抛光镜面或者拉丝,石洗也是不错的选择。
页: [1] 2
查看完整版本: 马老师的不锈钢中头到了,,,上高清大图