i77533 发表于 2014-4-17 21:30

论坛已没有原来的味道了

哎,悲哀

yubeii 发表于 2014-4-17 21:33

因为原来几年了技术革新不了,讨论的没话题突破点了,

tyzj999 发表于 2014-4-17 21:34

我记得如论坛前经常搜索有关电源、充电、升压电路、芯片的文章或帖子,搜索到的很多都是手电和数码两个论坛的,这也是我加入论坛的主要原因,加入后发现技术性帖子越来越少,我也从完全自己动手改为买成品,想起来确实变味道了。

i77533 发表于 2014-4-17 21:42

以后如果还是爆屏的话就不常来了,隔壁玩去

scott331 发表于 2014-4-17 21:43

DIY已经成为一件很奢侈的事情了,因为你凑齐元件弄好PCB后发现这东西比现成的成品还要贵。{:5_594:}

无奈

默哀3秒

thexwj 发表于 2014-4-17 21:45

hyyan2008 发表于 2014-4-17 21:49

zhangweixuanzzz 发表于 2014-4-17 21:52

scott331 发表于 2014-4-17 21:43
DIY已经成为一件很奢侈的事情了,因为你凑齐元件弄好PCB后发现这东西比现成的成品还要贵。

无奈

就是花钱买个乐嘛,DIY都不剩钱唉,做静态模型不更是自虐嘛{:5_596:}

羊毛党 发表于 2014-4-17 21:54

很简单,现在成品友好有便宜,干嘛动手呢

djworld 发表于 2014-4-17 22:07

你们悲伤,论坛运营团队却很高兴!仅靠几个DIY电筒是提升不了论坛点击量的!

練習曲 发表于 2014-4-17 22:19

论坛还是要商业化运营的。要广告要流量的啊。光靠咱们讨论来讨论去论坛也挣不了多几个钱。

HU2011 发表于 2014-4-18 00:22

thexwj 发表于 2014-4-17 21:45
是啊,这几天坛子里全都是些啥帖子刷屏啊?

不过现在DIY的成本确实不划算,只能算是兴趣爱好了 ...

同感,DIY还没做成,成品已满大街了。

zgj 发表于 2014-4-18 00:28

tyzj999 发表于 2014-4-17 21:34
我记得如论坛前经常搜索有关电源、充电、升压电路、芯片的文章或帖子,搜索到的很多都是手电和数码两个论坛 ...

我现在屯了很多什么1700,4002,ACT2802,G5177B之类的,电脑里面画好了很多pcb,现在没有兴趣自己焊接调试了。
要用就买成品的。

tyzj999 发表于 2014-4-18 00:30

zgj 发表于 2014-4-18 00:28
我现在屯了很多什么1700,4002,ACT2802,G5177B之类的,电脑里面画好了很多pcb,现在没有兴趣自己焊接调 ...

我也买了不少,还买了N多的贴片电容、电阻、电感等。

raymanllh 发表于 2014-4-18 01:32

这年头有钱diy没钱买成品。高大上给钱找人diy

maxenvy 发表于 2014-4-18 02:03

现在整个版都在讲移动电源,哎

皮球 发表于 2014-4-18 05:34

練習曲 发表于 2014-4-17 22:19
论坛还是要商业化运营的。要广告要流量的啊。光靠咱们讨论来讨论去论坛也挣不了多几个钱。 ...

这个论坛对机器鱼来说,不过是副业,而且入驻论坛的商家(注册商家)都是交过相关费用的,一定程度上受到约束。
那些时不时出现的“福利”,实际上算是游商。

手电发烧友 发表于 2014-4-18 08:48

我也好久没来了,论坛全变味了,原来还能看到讨论A兄,YZX,MISS,大熊还有一个女坛友的技术贴,现在这些人全都不在了,真是悲哀,看来商业化得,触及到别人利益就要吵架,人家都不来了

freebeing 发表于 2014-4-18 09:05

我手机2块电池,座充没买却买了个移不动电源{:5_619:}

yls123 发表于 2014-4-18 09:12

围观一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛已没有原来的味道了