zzqzhangboy 发表于 2014-4-18 11:36

来上海的第一次过早 (还是昨天的面馆)

RT

辣肉面15元2两

吃完后的感觉就是 昨天下午吃的面 没了甜味而已(猪肉,应该是排骨上的)

没有吃到一点辣味, 放了3勺 辣子。。 有一点点感觉(我不觉得自己口味重呀,平时吃辣也不厉害)

gf7300gs 发表于 2014-4-18 11:37

元帅,你是不是看上人家面馆里的哪个妹子啦,这咋还天天吃面啊{:5_619:}

zzqzhangboy 发表于 2014-4-18 11:37

下次吃拌面算了, 这家面馆的汤面是没指望了。

根据我喝了一口的面汤来推测,这不是炖出来的高汤, 就是跟 外面的兰州拉面一样的用的牛肉膏 猪肉膏冲出来的而已。

zzqzhangboy 发表于 2014-4-18 11:43

在兰州市吃过 马XX拉面,感觉不错 价格便宜 就是牛肉面并没有牛肉 而是要花钱买一份 第一次吃牛肉拉面 也是过早 吃完了把碗里扒拉完了没发现一片肉。。。

兰州的牛肉拉面都是一样的 貌似 跟在甘肃外的兰州拉面 完全不同,兰州本地的牛肉拉面 是出来的是 清汤,然后有个很大腕的 像辣子一样的酱料 (上面浮一层芝麻)会加两勺这个,然后就成了 红汤面了。 而且碗底下有垫底很多葱和切成扇形的萝卜片(不确定是不是萝卜)

zzqzhangboy 发表于 2014-4-18 11:44

元帅,你是不是看上人家面馆里的哪个妹子啦,这咋还天天吃面啊

我要试试看 我最近住这附近 这里吃方便 另外我打算 试试看 这面馆到底如何

風中De殘雲 发表于 2014-4-18 12:00

又是饭点,口水呀。。。。

ztlaoda 发表于 2014-4-18 12:01

元帅,你是不是看上人家面馆里的哪个妹子啦,这咋还天天吃面啊

妹纸下面,楼主爱吃。。。。。。

狙击兵岭 发表于 2014-4-18 12:02

面不错

gf7300gs 发表于 2014-4-18 12:04

ztlaoda 发表于 2014-4-18 12:01
妹纸下面,楼主爱吃。。。。。。

上海妹子都细皮嫩肉的{:3_106:}

mpmpm 发表于 2014-4-18 12:06

牛肉面并没有牛肉,难道老婆饼里有老婆吗。

空空48 发表于 2014-4-18 12:10

面不错

ldg 发表于 2014-4-18 12:28

看起很好吃

ntzg 发表于 2014-4-18 12:31

上海有很多小吃很出名也很好吃,面也有很多,最近刀鱼面风行,记得去尝尝,不过楼主喜欢重口味还是算了。

zzqzhangboy 发表于 2014-4-18 12:32

ntzg 发表于 2014-4-18 12:31
上海有很多小吃很出名也很好吃,面也有很多,最近刀鱼面风行,记得去尝尝,不过楼主喜欢重口味还是算了。 ...

哦 谢谢

flybike007. 发表于 2014-4-18 13:09

还是熟悉的味道。

MagicG 发表于 2014-4-18 13:22

呵呵,你这是要稳扎稳打了。。。我周末了。。。上四天半的,周一继续上班

天鹰330 发表于 2014-4-18 13:24

mpmpm 发表于 2014-4-18 12:06
牛肉面并没有牛肉,难道老婆饼里有老婆吗。

有道理

天鹰330 发表于 2014-4-18 13:24

看看

fia 发表于 2014-4-18 13:38

想问下楼主这碗面多少钱?

sfwjsxg 发表于 2014-4-18 13:39

等去了兰州,发现,全国各地的兰州拉面,都和在兰州吃的牛肉面,差十万八千里、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来上海的第一次过早 (还是昨天的面馆)