MagicG 发表于 2014-4-19 06:58

妈的真特么的玛丽隔壁

昨天晚上九点起开始,格老子的,隔壁的二笔青年貌似叫了客房服务了,动静也特么的太大了吧,叫声还带口音的,特么太难听了了。。。。满口标志养的。。。。

时间长点也好,每次就那么三五分钟,可是尼玛隔个一个多小时你就来这么一次。。。才睡着又被吵醒了

休息你也特么的不好好休息,还和人家聊人生聊理想,聊这些也就罢了,还特么的那么大声。。。。

三点多实在郁闷俺准备去敲门,一开们看见有个老兄已经在那敲门了。。。后来这俩笔才就消停鸟

六点多的时候,这俩剑人又在那里叫唤了。。。

到苏州鸟,吃着头汤面,味道还不错。。。

苏州现在真特么的方便,两条地铁了都。。。

assa2000 发表于 2014-4-19 07:58

原来被吵醒了{:5_589:},去苏州玩吗?我还没去过,想想去过的地方太少了

MagicG 发表于 2014-4-19 08:05

assa2000 发表于 2014-4-19 07:58
原来被吵醒了,去苏州玩吗?我还没去过,想想去过的地方太少了

去吃饭,顺便买点菜回家。。。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-19 08:07

在它们门上装个核弹,谁叫扎炸谁嘿嘿

lf1286 发表于 2014-4-19 08:07

去苏州玩

LED潘 发表于 2014-4-19 08:15

一个多小时来一次,什么人这么猛?

PR周 发表于 2014-4-19 08:36

任务达成。。。。。。

天鹰330 发表于 2014-4-19 08:44

呵呵

皮球 发表于 2014-4-19 08:44

亮点在这“时间长点也好,每次就那么三五分钟,可是尼玛隔个一个多小时你就来这么一次”

joe9998 发表于 2014-4-19 09:38

小看就是小青年,重次数没有质量…

cldcc 发表于 2014-4-19 10:23

前面有人被尿憋醒,你这被吵醒

gf7300gs 发表于 2014-4-19 10:40

我上次住旅店,本来就特别累,结果还是被隔壁一个MM的呻吟声整醒了,叫声说实话我阅女诸多,她在其中也算是极品了。听了一会才觉得不对劲,好像是TM两个女的。正常男女总会有晃动和一些熟悉的声音,但那次绝对没有。我实在是太累,撸一下的精力都没有,就在猜疑和勃起中迷迷糊糊睡着了。第二天早上起来特别火大,杀人的心都有,还得是先杀后奸,让女人体验不到被奸的快感那种。。。。{:5_587:}

假装纯情 发表于 2014-4-19 11:08

包ye不限次的服务挺贵把

MagicG 发表于 2014-4-19 11:19

我上次住旅店,本来就特别累,结果还是被隔壁一个MM的呻吟声整醒了,叫声说实话我阅女诸多,她在其中也算是 ...

唉,下周换一家。不然睡不好影响工作了。

小zz 发表于 2014-4-19 11:28

任务也搞个客房服务和隔壁比下{:5_625:}

hnwl28 发表于 2014-4-19 12:52

三五分钟。。快枪手啊

ljlzch 发表于 2014-4-19 13:15

楼主和沙发是难兄难弟啊。。。{:5_604:}

MagicG 发表于 2014-4-19 16:40

ljlzch 发表于 2014-4-19 13:15
楼主和沙发是难兄难弟啊。。。

沙发是撸多了

ghostpeg 发表于 2014-4-19 19:28

隔音太差 ~~~ 估计是故意的,你要是上火了不也得叫个客房服务

腾龙 发表于 2014-4-19 20:02

我上次住旅店,本来就特别累,结果还是被隔壁一个MM的呻吟声整醒了,叫声说实话我阅女诸多,她在其中也算是 ...

元帅好手段,阅女无数啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妈的真特么的玛丽隔壁