ase2001 发表于 2014-4-19 12:08

稀少、喜爱、lego~~烧火无止境,一步一个坑~~

很久没有来嘚瑟了
还好烧火没有停止,只是有点儿更不着调了{:5_619:}

这几天终于又收到一只珍贵的U2,最最喜欢的sf系列之一!!!
体积,耐用,准确的调光,对续航的可靠保证,加上又得到pg前辈的极致改造,让我对U2的喜爱更加执着。
一直梦想着收齐U2的整个系列。
不过烧火之路漫漫,U2之路更加漫长。借用惹火兄一句话“随缘,耐心”{:5_604:}

话有点儿多,得瑟一只古老的U2 ,第一次见到这个版本。刻字集中在单面,弧面未刻字。

下面是更加稀有物种 {:5_625:}
本着对sf的尊重和喜爱,一群疯狂的人们(此话出自于大大,有意见打劫他小姨子去),找了一家工厂帮忙复刻了这批钛E1。
做工用料无可挑剔。,因为这群疯狂的人们各种威逼利诱工厂老板{:5_625:}
拿到手,用爱不释手形容,绝不夸张。

最后个人爱好,各种折腾,不过贼喜欢
KL5+E头C尾18650身+c尾
手感,长度,重量比,亮度刚刚的。{:5_625:}

sdtzddd 发表于 2014-4-19 13:39

路过欣赏

liyanwyf 发表于 2014-4-19 15:33

Ti E1。 求解
你们怎么这样啊!

sfwjsxg 发表于 2014-4-19 16:15

欣赏下。。。最后那个kl5头的,初看不太习惯,多看几眼,觉得还是很有感觉的

la453075 发表于 2014-4-19 16:15

U2珍貴的SF經典寶筒啊!{:5_618:}

ase2001 发表于 2014-4-19 16:59

sfwjsxg 发表于 2014-4-19 16:15
欣赏下。。。最后那个kl5头的,初看不太习惯,多看几眼,觉得还是很有感觉的 ...

sf兄说的是,初期我就是这么组合玩儿的。开始也觉得有点儿怪,就换上KL2玩儿。
最近换回来,发现还是KL5这个组合更舒服些。

ase2001 发表于 2014-4-19 17:00

la453075 发表于 2014-4-19 16:15
U2珍貴的SF經典寶筒啊!

是啊,绝对的经典
只是U2的筒子现在也不太好找。尤其是U2pp{:5_616:}

天籁竹 发表于 2014-4-20 01:28

只会越来越少,越来越难找了,过几年神火的老货终将绝迹啊

DERRICK 发表于 2014-4-20 06:42

楼上经常放毒,不知道是什么门派的师太

ybliuao 发表于 2014-4-20 09:24

天籁竹 发表于 2014-4-20 01:28 只会越来越少,越来越难找了,过几年神火的老货终将绝迹啊

u2又没停产

spider9394 发表于 2014-4-20 09:55

U2平面大家爱

hung3510012 发表于 2014-4-20 10:11

朋友處理中 . . . !
自己做的 . . . 就是唯一囉 !! 嘿嘿嘿 !!! (燈癡傻笑) {:3_122:}

阳光99 发表于 2014-4-20 10:40

疯烧2001

songjing311 发表于 2014-4-21 13:16

复刻的哪有的卖?淘宝有吗,挺漂亮的

glock 发表于 2014-4-21 14:50

hung3510012 发表于 2014-4-20 10:11
朋友處理中 . . . !
自己做的 . . . 就是唯一囉 !! 嘿嘿嘿 !!! (燈癡傻笑)
...

手绘真好看,有风格

惹火烧身 发表于 2014-4-21 15:32

我们的爱好是依靠认真与坚持来维系的,祝愿你有更多的收获!

匆匆客 发表于 2014-4-22 07:45

平面U2,成色又那么好,羡慕呀!{:5_611:}

lichter 发表于 2014-5-2 22:14

手电照过的国度 发表于 2014-5-2 22:40

路过吧

ase2001 发表于 2014-5-3 00:37

lichter 发表于 2014-5-2 22:14
Ti E1非常漂亮,如果出的话可否给我个价格,或者换别的好东西也成

抱歉,朋友Ti E1好不容易收到的,自己留着玩儿了
页: [1]
查看完整版本: 稀少、喜爱、lego~~烧火无止境,一步一个坑~~