贴地飞行1109 发表于 2014-4-19 12:58

surefire P2XZ 入手作业!!!

说到surefire我是又爱又恨第一只R1居然出问题了好在卖家很负责任 于是就换了P2XZ 当然之前问过赤子和其他前辈的意见!!对于外观看个人了   我到时觉得还好   特别是战术环的设计很人性化
氧化和手感不如R1但也很好了(个人见解)
光斑和泛光绝对完美值得一提的是色温   我太TM喜欢了这也是我喜欢surefire的最大原因显色好的没法说!!话不多说。。。。。。。
上图才是王道

烈燄赤子 发表于 2014-4-19 13:02

亮點是 AUDI 呀! {:5_626:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-19 13:02

{:3_106:}{:3_106:}我一直搞不懂,尾端那处缺口干嘛来的

烈燄赤子 发表于 2014-4-19 13:07

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-19 13:02
我一直搞不懂,尾端那处缺口干嘛来的

那個凹痕本來是用來對準尾蓋位置的
對準之後就是最佳戰術待命位置
後來不知怎麼捨棄了那個設計
尾蓋上的刻痕沒車上去...
倒是筒身上的刻痕保留下來了
也不知道為什麼? 哈哈!

火种源 发表于 2014-4-19 13:13

我记得原来SF的说明书上说 将手电的尾盖旋转到不亮的情况下 在旋转一周 是最佳位置 可能是辅助定位的作用吧

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-19 13:15

哦,这样啊,

sf家是怎么想的,如果是舍弃了,就舍全了啊,筒身上留那么个凹痕,看着别扭。我这个闹腾!!

贴地飞行1109 发表于 2014-4-19 13:20

烈燄赤子 发表于 2014-4-19 13:02
亮點是 AUDI 呀!

不是我的   是国家的

Raptor 发表于 2014-4-19 15:47

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-19 13:15
哦,这样啊,

sf家是怎么想的,如果是舍弃了,就舍全了啊,筒身上留那么个凹痕,看着别扭。我这个闹腾! ...

那个凹痕是配旋钮开关的,指示开关位置。
按钮开关用不着这个,当然可以去掉,但筒身是可以配不同开关的,没准哪天SF就给出个旋钮开关了,于是为了省事就留着呗。

linfeng138 发表于 2014-4-19 16:16

sfwjsxg 发表于 2014-4-19 16:20

我是来看奥迪滴。。。。

不过fury的确是个好同志~

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-19 16:20

按钮开关用不着这个,当然可以去掉,但筒身是可以配不同开关的 ...

想的是挺周到,只是,自带的尾盖上没有配合使用的凹痕,有些遗憾

烈燄赤子 发表于 2014-4-19 16:28

按钮开关用不着这个,当然可以去掉,但筒身是可以配不同开关的 ...

可是,P2ZX本身就是旋轉尾蓋,並不是按鈕的啊!

Raptor 发表于 2014-4-19 17:18

烈燄赤子 发表于 2014-4-19 16:28
可是,P2ZX本身就是旋轉尾蓋,並不是按鈕的啊!

合理的解释无效的话,就只能乱猜了,可能原因能列出一大堆,但每一个靠谱……

zq2204686 发表于 2014-4-19 17:24

饼的 发表于 2014-4-19 23:30

就这么设计的,不需要理由。
话说lz来点儿夜射呀!!,
页: [1]
查看完整版本: surefire P2XZ 入手作业!!!