失地农民 发表于 2014-4-19 14:37

朋友们再推荐个AA筒子

好长时间没关注,啥都不知道了。谁推荐个AA筒子吧,100左右,做工好点,镀金弹簧或铜柱,LED应该R系列差不多了吧,不然耗电太历害。最好能有不锈钢头部压环及防滚。兼营14500电池。
开拓者质量不错,可惜找不到AA系列的呀。

失地农民 发表于 2014-4-20 15:08

fong锋雲yun 发表于 2014-4-19 20:09
AA最鸡肋,要小要袖珍要挂钥匙选AAA,要续航要便携选18650

使用性AA电池最易取得。

拓特乐 发表于 2014-4-19 14:49

哎,看过18650 的帖子,发现对手电的要求和价格是不成正比的。

选diy 的吧,18650也是。

失地农民 发表于 2014-4-19 14:59

哈哈,其实现在100左右真能买到不错的手电了。不必要求精品的,在不影响使用前题下少许外表瑕疵没关系的。我来手电坛这么多年,可能也是源于钱不多的关系,追求实用。以前最贵买过一个2000元的HID,后来出手一千不到了。

失地农民 发表于 2014-4-19 15:03

哎,看过18650 的帖子,发现对手电的要求和价格是不成正比的。

开拓者的C2瑕疵版很合我的口味。可惜他好似没有AA版的。

奥登 发表于 2014-4-19 16:07

MagicG 发表于 2014-4-19 16:37

solaforce有个很小的aa,价格148挺好的。。。

拓特乐 发表于 2014-4-19 16:44

6L 的不错可以考虑,比几十元diy 的强很多。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-19 18:17

6楼奥登大神说的对··X4哼好的··我也有个··不过因为太好玩呗朋友拿去了{:3_124:}

奥登 发表于 2014-4-19 18:27

cldcc 发表于 2014-4-19 19:34

sunwayman r10a,不过貌似不能用14500

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-19 19:46

奥登 发表于 2014-4-19 18:27
这款小手电,外观漂亮,加工工艺较好,按键手感不错,14500电池的亮度足够日常使用,性价比高,最大缺点 ...

还想再入个X4。和店家谈了下谈,店家说;你是老客户啦,单手电包邮。嘿嘿嘿嘿

fong锋雲yun 发表于 2014-4-19 20:09

AA最鸡肋,要小要袖珍要挂钥匙选AAA,要续航要便携选18650

assa2000 发表于 2014-4-19 20:24

我还是觉得星彩AA好,r5的led比较合适小桐,xml太散光了。

失地农民 发表于 2014-4-19 23:00

奥登 发表于 2014-4-19 16:07
PALIGHT(霸光)X4 L2侧按AA手电,不到120元。

这个挺好看,给个链接或地址。

失地农民 发表于 2014-4-19 23:20

assa2000 发表于 2014-4-19 20:24
我还是觉得星彩AA好,r5的led比较合适小桐,xml太散光了。

这个也不错,要是支持14500就好了。

assa2000 发表于 2014-4-19 23:33

失地农民 发表于 2014-4-19 23:20
这个也不错,要是支持14500就好了。

狼族电路,如果兼容14500效率就没那么高了。

apx200808 发表于 2014-4-20 01:43

兼容14500这个不多啊。其实也不需要14500吧,虽然可以通吃,但是1.8v的铁锂也不错了,能量比14500和镍氢高不少了。

xfgwy 发表于 2014-4-20 06:01

14500,这东西不怎么样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们再推荐个AA筒子